السعودية - العراق
يؤمن الأسترالي غراهام أرنولد مدرب العراق أن منتخب السعودية سيعاني من الضغط أكثر من فريقه، قبل مواجهتهما المصيرية في الملحق الآسيوي المؤهل لكأس العالم.
ويصطدم المنتخبان في الجولة الأخيرة من الملحق نحو المونديال يوم الثلاثاء، بفرصة وحيدة للعراق وهي الفوز، مقابل فرصتين للسعودية بالفوز أو التعادل.
فقد فاز المنتخب السعودي على إندونيسيا بنتيجة 3-2، بينما انتصر العراق على الفريق نفسه بهدف دون مقابل.
وقال أرنولد في تصريحات نقلتها جريدة الشرق الأوسط: "أنا فخور جداً باللاعبين على جهودهم وعملهم، لكنني أعلم أننا نستطيع تقديم أداء أفضل. الفوز في مباراة واحدة أمر جيد، لكن الأهم الآن هو التعافي، والنوم الجيد، والاستعداد لمباراة الثلاثاء".
وأوضح المدرب أن التأهل إلى كأس العالم يمثل حلم الأمة العراقية واللاعبين معاً، مشيراً إلى أن الضغط ازداد على الفريق في الشوط الثاني وظهر أثره على الأداء.
وأكمل "الضغط الآن على المنتخب السعودي، فهم قضوا 5 أيام في الفندق يفكرون في المباراة أمامنا، والضغوط عليهم كبيرة بسبب مطالب جماهيرهم بالتأهل".
وأتم "أتوقع أداءً أفضل أمام المنتخب السعودي، وأنتظر عودة أيمن حسين، وكعادتنا سنلعب من أجل الفوز".
الترتيب حاليا
المجموعة الثانية
1- السعودية 3 نقاط من مباراة.. فارق أهداف +1
2- العراق 3 نقاط من مباراة.. فارق أهداف +1
3- إندونيسيا 0 نقاط من مباراتين (بلا أمل)
سيناريوهات التأهل
فوز السعودية = تأهل السعودية
فوز العراق = تأهل العراق
التعادل = تأهل السعودية (بسبب عدد الأهداف المسجلة)
نرشح لكم
رقم قياسي جديد.. رونالدو يقود النصر للفوز على الأخدود
نبيل عماد ينتصر.. النجمة يفوز على نيوم بقيادة حجازي
الرياضية السعودية: اليوناني دونيس مرشح لخلافة رينارد
الشرق الأوسط: أهلي جدة يدرس طلب حكام أجانب من النخبة
كوكا شارك كبديل.. الاتفاق يسقط أمام الرياض بهدف قاتل في الدوري السعودي
إيفان توني: نستحق ركلتي جزاء.. لكن الحكم كان ذهنه في مكان آخر
فيفا يوقف 11 ناديا سعوديا عن القيد
كونسيساو يغادر مؤتمر لقاء نيوم غاضبا ويصرح: لا أتهرب من المسؤولية












في خطاب لاتحاد الكرة.. الأهلي يتمسك بحقه في تفويض الحاضرين لجلسة استماع المحادثات