زيلكو بابيتش
أتم الزمالك اتفاقه مع المدرب الكرواتي زيلكو بابيتش لقيادة فريق اليد خلال الموسم الحالي.
ويقود بابيتش تدريب الزمالك خلفا لفرانك موريس الذي أقيل من تدريب الفريق خلال بطولة كأس العالم للأندية.
دأ بابيتش مسيرته كمساعد مدرب لمنتخب كرواتيا وأسهم في حصوله على ببرونزية يورو 2012 وأولمبياد 2012 وكأس العالم 2013.
وتم تعيينه كمدرب أول لمنتخب كرواتيا في فبراير 2015 وقاد الفريق في اليورو والأولمبياد وكأس العالم 2017 وحصل على المركز الرابع في البطولة.
كما سبق لبابيتش التدريب في بيلاروسيا وسلوفينيا ومقدونيا الشمالية على مستوى الأندية، كما قاد أولمبياكوس اليوناني.
وتولي تدريب نادي Eurofarm Pelister في الدوري المقدوني، وهو أحد أبرز أندية أوروبا الشرقية، حيث ساهم في تطوير النظام الدفاعي للفريق وجعله من أقوى خطوط الدفاع في المنطقة البلقانية، وقاد الفريق إلى نهائي الدوري المقدوني وشارك في الدوري الأوروبي EHF European League.
وجاء قرار الإقالة بعد خسارة الزمالك الثقيلة أمام برشلونة في كأس العالم للأندية بفارق 25 هدفا وهي النتيجة الأكبر في تاريخ المشاركات الإفريقية.
وانسحب الزمالك من بطولة إفريقيا لكرة اليد والتي تبدأ مساء اليوم.
نرشح لكم
خبر في الجول - وزارة الصحة توصي مجددا بعدم سفر بعثة الأهلي إلى الكونغو الديمقراطية
كرة يد - مجموعة سهلة لمنتخب مصر في بطولة العالم.. والبعد عن طريق الدنمارك وفرنسا
يد - محمد سند يعود إلى نيم
كرة يد - باريس سان جيرمان يجدد تعاقده مع يحيى خالد حتى 2030
كرة يد – على رأسهم ثلاثي الزمالك.. البنك الأهلي يعلن ضم 6 لاعبات لفريق السيدات
بعد التتويج بالدوري والسوبر.. انتهاء رحلة مجدي أبو المجد مع يد الأهلي الليبي
كرة يد – نادي برقان الكويتي يعلن ضم ثلاثي الأهلي
كرة يد - بعد 15 لقبا.. باسم السبكي يعلن رحيله عن الترجي ويكشف اللقب الأغلى











