ميليتاو - ريال مدريد ضد إسبانيول
كشف إدير ميليتاو لاعب ريال مدريد عن تفكيره في اعتزال كرة القدم بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي خلال الموسم الماضي.
إيدير ميليتاو
النادي : ريال مدريد
وأصيب ميليتاو بقطع في الرباط الصليبي مرتين خلال موسمين متتاليين.
وقال ميليتاو في تصريحات نقلتها صحيفة ماركا: "بعد إصابتي الثانية بالرباط الصليبي، فكرت في اعتزال كرة القدم، المرور بكل ذلك ليس أمرا سهلا".
وتابع "بفضل عائلتي وإيماني أنا هنا اليوم، قوي وجاهز لأقدم كل ما لي، التعافي لم يكن جسديا فقط ولكن أيضا معركة نفسية وتحدي ضد فقدان الأمل والألم".
وأضاف "لقد كانت سنتين صعبتين بإصابتين معقدتين جدا، التعامل مع الإصابة الثانية مختلف لأنك تكون قد عرفت العملية بالفعل والأمر ليس سهلا ويجب أن تكون قريبا جدا من عائلتك ومن الله".
وأتم "الإصابات تبعدك عن روتينك وعن ما اعتدت القيام به وعن التدريب، فجأة تجد نفسك في المنزل وتعتمد على المساعدة على شخص يعينك، شكرا لله لأنني تعافيت من الإصابتين وعدت إلى أعلى مستوى وهذا ليس بالأمر السهل".
وعاد ميليتاو للمشاركة مع ريال مدريد من جديد في كأس العالم للأندية ويشارك بشكل طبيعي منذ بداية الموسم الحالي بشكل أساسي.
نرشح لكم
كأس العالم - رودري: ريال مدريد؟ اعتدت الشائعات.. وسأستبدل الكرة الذهبية بلقب المونديال
موندو تكشف مدة تعاقد حمزة عبد الكريم مع برشلونة
مورينيو مدربا لريال مدريد حتى 2029
فابريزيو: ريال مدريد يتحرك رسميا لضم برناردو سيلفا
تعيين لامين يامال كسفير للنوايا الحسنة لدى اليونيسف
الرحلة مستمرة.. خيتافي يعلن تجديد عقد بوردالاس
في الجول يكشف التفاصيل المالية لعقد شراء برشلونة لـ حمزة عبد الكريم
خبر في الجول - برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم












ريال مدريد
بيلسونج كوريا