كين: بافوس غير محظوظ بمواجهتنا.. وسعيد من أجل نيكولاس جاكسون
الأربعاء، 01 أكتوبر 2025 - 14:35
كتب : FilGoal
هاري كين - بايرن ميونيخ - تشيلسي
أشار هاري كين لاعب بايرن ميونيخ بزميله نيكولاس جاكسون بعد الأداء الذي قدمه ضد بافوس.
وفاز بايرن ميونيخ على بافوس بخمسة أهداف مقابل هدف في مباراة أقيمت على ملعب الأخير بالجولة الثانية من دوري أبطال أوروبا.
وسجل كين هدفين خلال فوز فريقه وحصل على جائزة رجل المباراة.
وقال كين للصحفيين عقب المباراة: "لقد كان فوزا جيدا خارج الديار، ونحن عانينا خارج الديار خلال الموسم الماضي، وأردنا أن نستمر في الفوز بعد مباراة تشيلسي الأولى".
وواصل "أطلب من نفسي دائما دخول المباريات بثقة وأنا أعرف أن الفرص ستتاح، ضد بافوس سجلت هدفين جديدين وأنا سعيد بذلك".
وتابع "لقد جعلنا المباراة تبدو سهلة بسبب طريقة لعبنا، ولكن لن أشعر بالمفاجأة إذا حصل بافوس على بعض الفرق خاصة في ملعبهم، ولسوء حظهم أنهم واجهونا في لحظة جيدة جدا".
وأضاف "نيكولاس جاكسون كان رائعا اليوم وسجل هدفا وصنع آخر، ولم يكن محظوظا لعدم تسجيل هدف آخر وأنا سعيد من أجله وسنحتاجه لتحقيق أهدافنا خلال الموسم".
ورفع بايرن ميونيخ رصيده إلى 6 نقاط في صدارة جدول ترتيب دوري أبطال أوروبا وبفارق الأهداف عن ريال مدريد وإنتر.
نرشح لكم
ملف نهاية حفل الكرة الذهبية – هاري كين أفضل لاعب في العالم
أنشيلوتي: علينا تغيير الوضع في أسرع وقت ممكن
أوسيمين: أنا أحد أفضل المهاجمين في العالم.. وأنتظر دربي فنربخشة بفارغ الصبر
هل يغيب طويلا؟ لويس دياز يوضح موقفه بعد الإصابة أمام أرسنال
فابريجاس: الفوز على مانشستر يونايتد بهذه الطريقة يمنحني سعادة كبيرة بغض النظر عن حالته
باريلا: لم نقدم الأداء الأفضل ضد شاختار.. لكن الأهم كان الانتصار
كيفو: إنتر كان مستعدا للمعاناة أمام شاختار.. ونحاول التكيف مع الإصابات
بعد هدفه الرائع أمام لايبزيج.. ديوماندي: قلت سأحاول من لمسة واحدة










بايرن ميونيخ
بايرن يتصدر بخماسية.. والهدف 200 لـ جريزمان يقود أتليتكو لاكتساح فرانكفورت
الزمالك يعلن تفاصيل إصابة عواد قبل مواجهة المقاولون