مدرب أهلي جدة: لم نصل لأفضل مستوياتنا.. وفخور بقتال اللاعبين أمام الدحيل
الثلاثاء، 30 سبتمبر 2025 - 11:41
كتب : FilGoal
أهلي جدة - السوبر السعودي
يرى الألماني ماتياس يايسله مدرب أهلي جدة أن الفريق لم يصل إلى أفضل مستوياته، مشيراً إلى أن مواجهة الدحيل القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة كانت صعبة.
وعاد أهلي جدة من العاصمة القطرية الدوحة بنقطة التعادل أمام مستضيفه الدحيل بنتيجة 2-2 في الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقال يايسله في تصريحات نقلتها جريدة الشرق الأوسط: "لم نصل إلى أفضل مستوياتنا والمباراة كانت صعبة، ففي الشوط الثاني فقط نجحنا في خلق الفرص".
وأضاف "أنا لا أتحدث عن الحكام، ولكن من الصعب أن أتقبل البطاقات الصفراء الكثيرة التي أشهرها الحكم في وجه اللاعبين".
وواصل "كان هناك الكثير من المناسبات نسأل اللاعبين ما الذي يجري مع الحكم وهذا يعني عدم تقبلهم القرارات".
وأكمل "أنا فخور بقتال الفريق أمام الدحيل".
وتابع "هل يستبعد محمد سليمان من معسكر المنتخب السعودي بسبب الإصابة؟ لست طبيبا، لكن أعتقد أن الوضع طبيعي، والإصابة لا تبدو سيئة أو خطيرة".
نرشح لكم
"يجب أن تخجل".. مدرب أهلي جدة يهاجم صحفيا سأله عن مستقبله بعد الخسارة بسداسية أمام الشباب
الشباب يهزم أهلي جدة 6-1 ويعيد كابوسا عمره 18 عاما
مالك ميلان: المحادثات لشراء أسهم النصر السعودي في المراحل الأولية
مواعيد مباريات اليوم الجمعة والقنوات الناقلة - الدوري المصري وقمة سعودية.. ومواجهة لـ عبد المنعم
بمشاركة تريزيجيه.. القادسية يقسو على الرياض بسداسية
يفصله 15 هدفا على الـ 1000.. "هاتريك" رونالدو يقود النصر للفوز على الخلود
تأجيل محاكمة إيفان توني إلى صيف 2028
رودجرز يفقد 5 لاعبين أمام الرياض










كرة يد – انضمام عمر بركة ويوسف عمر, لمنتخب مصر بسبب إصابة ثنائية
مباشر دربي الغضب - ميلان (3)-(1) إنتر.. بداية الشوط الثاني