مدرب أهلي جدة: لم نصل لأفضل مستوياتنا.. وفخور بقتال اللاعبين أمام الدحيل
الثلاثاء، 30 سبتمبر 2025 - 11:41
كتب : FilGoal
أهلي جدة - السوبر السعودي
يرى الألماني ماتياس يايسله مدرب أهلي جدة أن الفريق لم يصل إلى أفضل مستوياته، مشيراً إلى أن مواجهة الدحيل القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة كانت صعبة.
وعاد أهلي جدة من العاصمة القطرية الدوحة بنقطة التعادل أمام مستضيفه الدحيل بنتيجة 2-2 في الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقال يايسله في تصريحات نقلتها جريدة الشرق الأوسط: "لم نصل إلى أفضل مستوياتنا والمباراة كانت صعبة، ففي الشوط الثاني فقط نجحنا في خلق الفرص".
وأضاف "أنا لا أتحدث عن الحكام، ولكن من الصعب أن أتقبل البطاقات الصفراء الكثيرة التي أشهرها الحكم في وجه اللاعبين".
وواصل "كان هناك الكثير من المناسبات نسأل اللاعبين ما الذي يجري مع الحكم وهذا يعني عدم تقبلهم القرارات".
وأكمل "أنا فخور بقتال الفريق أمام الدحيل".
وتابع "هل يستبعد محمد سليمان من معسكر المنتخب السعودي بسبب الإصابة؟ لست طبيبا، لكن أعتقد أن الوضع طبيعي، والإصابة لا تبدو سيئة أو خطيرة".
نرشح لكم
تقرير: دونيس تفوق على الجميع ويقترب من تدريب السعودية في كأس العالم 2026
مدافع أهلي جدة جاهز لربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
الوليد بن طلال يستحوذ على 70% من شركة نادي الهلال
مؤتمر كونسيساو: التفاصيل الصغيرة ستصنع الفارق في ربع نهائي أبطال آسيا
الرياضية: الهلال يقدم عرضا رسميا للمدير الرياضي لـ ليفربول
جيسوس: رونالدو غاضب؟ تقيأ بعد دخوله لغرفة الملابس
الفوز الـ 15 تواليا.. كومان يعزز صدارة النصر بالانتصار على الاتفاق
صندوق الاستثمارات السعودي يقترب من بيع حصته في أحد الأندية السعودية












منتخب الناشئين يفوز على جينيس بثلاثية وديا استعدادا لكأس الأمم
سامية آدم لـ في الجول: لست مجرد محترفة.. وأميل بصدق لتشجيع الأهلي