خطوة من اتحاد الكرة لـ فيفا بسبب تعارض كأس إنتركونتيننتال مع كأس العرب
السبت، 27 سبتمبر 2025 - 23:04
كتب : FilGoal
منتخب مصر الثاني
أوضح أحمد حسن مدير منتخب مصر الثاني كيف يتحرك اتحاد الكرة المصري بسبب تعارض مشاركة بيراميدز في كأس إنتركونتيننتال مع كأس العرب.
وتقام نهائيات كأس العرب في قطر في الفترة من 1 وحتى 18 ديسمبر ويشارك بها منتخب مصر الثاني بقيادة حلمي طولان.
فيما سيواجه بيراميدز بطل كأس القارات الثلاث، الفائز من بطولة دربي الأمريكيتين يوم 13 ديسمبر المقبل وحال فاز سيواجه باريس سان جيرمان بطل أوروبا يوم 17 ديسمبر، وهو ما يتعارض مع مشاركة منتخب مصر في كأس العرب.
وقال أحمد حسن مدير منتخب مصر الثاني عبر قناة DMC: "سنخاطب فيفا من أجل إيجاد حل خاصة أن المنتخب المشارك في كأس العرب يضم 5 لاعبين على الأقل من بيراميدز".
وأضاف "نسعى حال استحالة ترحيل مواعيد كأس إنتركونتيننتال أن يتم السماح لنا بضم 5 لاعبين إضافيين في القائمة ليمكن استدعائهم عند رحيل لاعبي بيراميدز".
وسبق أن انضم كل من أحمد الشناوي وأحمد سامي وأحمد عاطف "قطة" ومحمود عبد الحفيظ "زلاكة" وكريم حافظ لقائمة منتخب مصر الثاني في سبتمبر الماضي.
ويتواجد منتخب مصر في مجموعة تضم الأردن والإمارات والفائز من الكويت ضد موريتانيا.
نرشح لكم
محاضرات طبية لمنتخب الشباب قبل بطولة شمال إفريقيا
الأعلى للإعلام: منع ظهور زوجة حسام حسن.. واستدعاء ممثلي 3 قنوات
مستشهدا بصلاح.. جلسة تأهيل نفسي للاعبي منتخب الناشئين
تقرير: ستيفانو بيولي يقترب من تدريب صلاح في طرابزون
خبر في الجول - بعد ظهوره مع برايتون.. يونس إبراهيم ضمن حسابات منتخب مصر الأول
في الجول يكشف كواليس اجتماع اتحاد الكرة المنتظر يوم الثلاثاء
ضياء السيد: أنتظر جلسة جديدة مع اتحاد الكرة لحسم مصيري
لاعبو منتخب مصر للناشئين يخضعون لكشف طبي استعدادا لتصفيات شمال إفريقيا












مصر (ب)
بيراميدز
كرة طائرة – إيقاف ثنائي الزمالك وإداري الأبيض ولاعب الجيش لمدة موسم
بيراميدز إلى المركز الثالث برباعية ضد طلائع الجيش