الزمالك يتقدم ببلاغ للنائب العام بشأن ما تم تداوله حول وجود مخالفات بأرض فرع أكتوبر
الأربعاء، 27 أغسطس 2025 - 18:54
كتب : FilGoal
الزمالك - بيان رسمي
أعلن نادي الزمالك تقدم مجلس الإدارة برئاسة حسين لبيب ببلاغ رسمي لمحمد شوقي النائب العام.
ويأتي ذلك بخصوص ما تم تداوله مؤخرا حول وجود مخالفات بخصوص أرض الفرع الجديد لنادي الزمالك في مدينة 6 أكتوبر.
وكانت وزارة الإسكان قد أعلنت في بيان رسمي سحب أرض نادي الزمالك بفرع أكتوبر.
وجاء بيان الزمالك كالآتي:
"تقدم مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب ببلاغ رسمي إلى السيد محمد شوقي النائب العام، بشأن ما تم تداوله مؤخرا حول وجود مخالفات بخصوص أرض الفرع الجديد للنادي في مدينة السادس من أكتوبر".
"وطالب المجلس بتحويل هذا الملف إلى نيابة الأموال العامة مع تأكيد أعضاء المجلس على استعدادهم للمثول للتحقيق أمام الجهات المختصة لاستيضاح الحقيقة والرد على كافة الاتهامات والأكاذيب التي تنال من الذمة المالية لأعضاء المجلس بدون أي سند قانوني".
"ويؤكد مجلس إدارة النادي تقديره الكامل لكافة مؤسسات الدولة في إطار دوره الوطني على مدار تاريخه، كما يؤكد المجلس حرصه على التعامل بشفافية ومصداقية كعادته أمام الرأي العام في جميع الملفات، وخاصة ملف أرض الفرع الجديد للنادي، والذي يعد بمثابة الحلم الكبير لجماهير الزمالك في كل مكان".
وأكدت وزارة الإسكان في بيانها على سلامة الإجراءات التي اتخذتها الوزارة والتزامها التام بأحكام القانون.
وأشار بيان وزارة الإسكان وقتها إلى أنه لم يحدث أي تقدم في نسب إنجاز الأعمال مما يدل على عدم الجدية في التنفيذ.
كما أوضح البيان أنه قد تمت مخاطبة النادي في 4 يونيو الماضي بشأن اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لتنفيذ سحب قطعة الأرض نظرا لعدم الالتزام.
نرشح لكم
بيراميدز يواجه ألانيا سبور وديا في تركيا
طاقم تحكيم مصري يدير لقاء أهلي جدة وأوكلاند سيتي في كأس إنتركونتيننتال
الكشف عن قميص الأهلي للموسم الجديد
الأمين العام للاتحاد المصري يكشف سبب عدم تطبيق مقترح زيادة الأندية قاريا
الجونة يعلن ضم 10 صفقات جديدة.. وتجديد إعارة 3 لاعبين
مصدر من كاف لـ في الجول: موتسيبي أبلغ أبو ريدة صعوبة تنفيذ مقترحه لزيادة الأندية قاريا
خبر في الجول - علي عبد المجيد على أعتاب وي بعد خروجه من قائمة الزمالك
بيراميدز يخسر أولى مبارياته الودية أمام بيرسبوليس الإيراني












الزمالك