كريم بنزيمة - اتحاد جدة ضد الهلال
شدد كريم بنزيمة لاعب اتحاد جدة على أنه لاعب لا يستسلم وسيقاتل برفقة فريقه لتحقيق كل شيء خلال الموسم.
وقال بنزيمة عبر موقع الدوري السعودي: "قلت قبل قدومي إنني سأفوز في السعودية بطريقة أو بأخرى، ولم أتوقف عن العمل على تحقيق أهدافي".
وواصل "أنا شخص لا يستسلم وأقاتل حتى النهاية، واليوم بعد أن رفعنا الألقاب أشعر بالفخر لكن الأهم هو الاستمرارية وأن نمنح جمهورنا المزيد من الفرح".
وتابع "نحن محظوظون بتواجد هؤلاء الأنصار، سواء في جدة أو خارجها، هم دائما معنا يساندوننا ويغنون ويهتفون من أجلنا، إنهم اللاعب رقم 12".
وشدد "الخصوم أصبحوا أقوى، كل الأندية عززت صفوفها وكل فريق يطمح للفوز على الاتحاد لهذا علينا أن نستفيد من كل ما قدمناه العام الماضي ونضاعفه هذا العام، وسنقاتل حتى النهاية ونضع نصب أعيننا دائما الفوز بالمزيد من البطولات".
وأتم "مستوى كرة القدم في السعودية يرتفع عاما بعد عام، هناك لاعبون سعوديون مميزون للغاية ومع العمل الجاد ووجود لاعبين ومدربين أوروبيين أعتقد أن كرة القدم ستعلو أكثر وأكثر".
وكان اتحاد جدة قد توج خلال الموسم الماضي بالدوري السعودي وكأس الملك.
ويفتتح الاتحاد موسمه بمواجهة الاخدود في الجولة الأولى من الدوري السعودي.
نرشح لكم
رغم الفوز بثلاثية.. بوستيجكوجلو: لم نكن جاهزين بنسبة 100%
تحت أنظار رونالدو.. النصر ينتصر على الفتح بثلاثية واتحاد جدة يبدأ بتعادل
مواعيد مباريات السبت 15 أغسطس 2026.. انطلاق الدوري الإسباني ومباراة صلاح الأولى بتركيا
لقاء شهد 3 ركلات جزاء.. الهلال يبدأ موسمه برباعية في شباك الفيصلي
هاتريك ديمبيلي وميسي ينصران الاتفاق على الرياض في ظهور تريزيجيه الأول
انتهت الدوري السعودي - الرياض (2)-(4) الاتفاق.. خسارة رفاق تريزيجيه
بعد 3 أيام من انضمامه.. تريزيجيه يقود هجوم الرياض أمام الاتفاق في الدوري السعودي
مواعيد مباريات اليوم الجمعة - ودية الأهلي الثانية والهلال يبدأ مشواره.. وانطلاق الدوري التركي












الاتحاد
الصفقة رقم 15.. مودن سبورت يضم مايكل إفسون