"المهلة سارية ونناشد رئيس الجمهورية".. رد الزمالك على قرار سحب أرض الفرع الجديد
الثلاثاء، 19 أغسطس 2025 - 00:32
كتب : FilGoal
الزمالك - بيان رسمي
أبدى حسام المندوه أمين صندوق نادي الزمالك اندهاشه من قرار وزارة الإسكان بسحب الأرض المخصصة لإقامة الفرع الثاني للنادي في مدينة السادس من أكتوبر.
وقال المندوه في تصريحاته لقناة صدى البلد: "الأمر غريب. في أبريل 2024 سددنا مبلغا لتسلم القرار الوزاري الذي تسلمناه في سبتمبر 2024، لم نكمل عاما والآن يتحدثون عن سحب الأرض؟"
وأوضح "في سبتمبر أخذنا مهلة في المنطقة الاستثمارية لـ 4 سنوات، وفي النادي الرياضي أخذنا مهلة إلى ديسمبر 2025، وطلبنا تمديدها بسبب الظروف الحالية للنادي وبالفعل تم تمديدها لسبتمبر 2026".
وأكمل "بدأنا العمل في النادي وبدأنا التعاقد مع المستثمرين وفتح باب العضويات، وندير عجلة الاستثمار لتجهيز الفرع بأسرع وقت ممكن، وبالرغم من أن الفترة الزمنية بسيطة إلا أننا نعمل على الملاعب والفرع بشكل مستمر".
وواصل "نناشد السيد رئيس الجمهورية: الموضوع مهم للغاية لكل مشجعي الزمالك وحلم طال انتظاره. بدأنا نحرك عجلة الاستثمار ليعتمد النادي على نفسه بدون أي دعم، وما يحدث ليس من مصلحة الرياضة المصرية".
وكشف "دفعنا قرابة 40 مليون جنيه كمقدم لتعديل الاشتراطات البنائية، ولا توجد أي متأخرات أو أي سبب لسحب الأرض".
واستأنف الزمالك تدريباته مساء الاثنين على ستاد الكلية الحربية، استعدادًا لمواجهة مودرن سبورت المقرر لها يوم الخميس المقبل على ستاد هيئة قناة السويس في الجولة الثالثة لمسابقة الدوري الممتاز.
وجمع الزمالك 4 نقاط من أول جولتين، حيث فاز على سيراميكا كليوباترا 2-0 وتعادل مع المقاولون العرب 0-0.
نرشح لكم
رشيد يقود بتروجت للفوز على فاركو في مرحلة تفادي الهبوط
الإسماعيلي يرحب بالاستثمار ويرجئ الدعوة للجمعية العمومية غير العادية
طه عزت لـ في الجول: ندرس كافة السيناريوهات المحتملة للجولة الأخيرة.. والإعلان 2 مايو
في الجول يكشف كيف تفكر الرابطة في موعد نهاية الدوري بعد تأهل الزمالك لنهائي الكونفدرالية
"سوى مستحقاته قبل الرحيل".. مودرن سبورت يعلن مقاضاة حسام حسن
مواعيد مباريات السبت 18 أبريل - نصف نهائي أبطال إفريقيا.. ومانشستر يونايتد ضد تشيلسي
"أنصح اللاعبين بالتفكير قبل الانضمام لـ مودرن سبورت".. رسالة نارية من حسام حسن
المندوه: الزمالك ينجح بفضل الجماعية.. والمنافسة مستمرة حتى النهاية











