أبو مسلم لـ في الجول: اعتذرت عن عدم تدريب كوم حمادة بعد 3 ساعات
الثلاثاء، 29 يوليه 2025 - 14:52
كتب : رضا السنباطي
أحمد أبو مسلم
أوضح أحمد أبو مسلم المدير الفني السابق لمركز شباب كوم حمادة أنه اعتذر عن عدم قيادة الفريق بعد 3 ساعات من الاتفاق.
أحمد أبو مسلم
النادي :
وقال أبو مسلم لـ FilGoal.com: "ذهبت إلى الاجتماع مع إدارة مركز شباب كوم حمادة يوم الأحد الماضي، وبعد الاتفاق على قيادة الفريق، قررت حضور تدريب الفريق لمشاهدته عن قرب".
وأضاف "تفاجأت بوجود 4 لاعبين فقط من قوام الفريق الموسم الماضي، بينما يخضع باقي اللاعبين للاختبارات، وهنا قررت أن الرحيل سيكون القرار الأفضل بدلا من الاستمرار في المهمة الصعبة التي لا تبدو لها ملامح من أجل المنافسة".
وتابع "قيادتي للفريق ليست مرتبطة بكوني مدربا فقط ولكن بتوافر الإمكانيات المتاحة للنجاح".
وأكمل "كنت من المفترض أن أقود تدريب الفريق اليوم الثلاثاء، لكنني اعتذرت لهم".
وواصل "اعتذاري جاء بعد 3 ساعات فقط من الاتفاق، إذ اجتمعت معهم في الثالثة عصرا وبدأ التدريب في الساعة الرابعة وعقب نهاية التدريب قررت الرحيل فالوضع صعب للغاية".
وأنهى حديثه قائلا: "تحدثت مع الإدارة عن احتياجات الفريق من تدعيمات، وكذلك الأمور المالية، لكن الأوضاع لا تبدو مبشرة".
نرشح لكم
شريف فؤاد: إلغاء دور الخطيب.. ومنح منصور وعبد الحفيظ كافة الصلاحيات في ملف الكرة
القضية الخامسة.. فيفا يعلن إيقاف قيد الإسماعيلي بسبب مستحقات النقاز
بمشاركة مرموش.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول في جدة استعدادا لمواجهة السعودية
كأس عاصمة مصر - الهداف سونكو يقود بتروجت للانتصار على إنبي
مصدر من الأهلي لـ في الجول: صلاحيات وليد صلاح الدين لم تتقلص
كما انفرد في الجول.. الأهلي يعلن أولى قراراته بشأن قطاع كرة القدم
خبر في الجول - الخطوة الأولى.. الأهلي يقرر رحيل أعضاء 3 إدارات












كوم حمادة