ليونيل ميسي - إنتر ميامي
رد ميروان سوارسو رئيس نادي كومو على سيسك فابريجاس المدير الفني للفريق بشأن إمكانية التعاقد مع ليونيل ميسي لاعب إنتر ميامي.
وينتهي عقد ميسي مع ناديه الأمريكي في ديسمبر 2025.
وقال فابريجاس للصحفيين في وقت سابق: "انضمام ميسي لكومو؟ لا تقل لا أبدا".
وعلى الجانب الآخر تحدث ميروان سوارسو رئيس نادي كومو لسكاي سبورتس قائلا: "التعاقد مع ميسي ليس حلما بل ببساطة هو مستحيل".
وتزامل فابريجاس مع ميسي في برشلونة.
وغاب الثنائي ليونيل ميسي وجوردي ألبا عن مباراة سينسيناتي في الدوري الأمريكي بسبب تعرضه للإيقاف بعد الغياب عن مباراة نجوم الدوري الأمريكي الاستعراضية ضد نجوم الدوري المكسيكي والتي أقيمت منذ أيام.
إذ أنه وفقا للوائح فمن يغيب عن المشاركة في المباراة الاستعراضية دون الحصول على موافقة يُمنع من خوض المباراة التالية مع فريقه.
وشهد اللقاء مشاركة كل من لويس سواريز وسيرجيو بوسكيتس.
كما تم تقديم رودريجو دي بول صفقة إنتر ميامي الجديدة وزميل ميسي في منتخب الأرجنتين من أرض الملعب قبل انطلاق المباراة.
وفقد سينسيناتي الصدارة بعدما أصبح 49 نقطة في المركز الثاني وبفارق نقطة عن فيلاديلفيا متصدر ترتيب القسم الشرقي.
أما إنتر ميامي فجاء في المركز الخامس برصيد 42 نقطة وله ثلاث مباريات مؤجلة بسبب غيابه عن منافسات الدوري الأمريكي خلال مواجهات كأس العالم للأندية.
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يسعى للتخلص من أونانا
تقرير: ليفربول يجدد اهتمامه بمدافع لايبزج المعار في إنجلترا
منافس مصر - لوكاكو يخوض برنامج تأهيلي في بلجيكا للحاق بكأس العالم
تقرير: بايرن ميونيخ يتوصل لاتفاق لضم أنتوني جوردون
سكاي: تمت.. نوير يمدد تعاقده مع بايرن بعد الموافقة على تخفيض راتبه
ساوثامبتون يتجاوز ميدلسبره ويتأهل لنهائي الملحق المؤهل للدوري الإنجليزي












سيزامل ميسي.. دي بول إلى إنتر ميامي
مباشر الدوري المصري - الاتحاد السكندري (0)-(0) طلائع الجيش.. بداية المباراة
زد يخطف فوزا قاتلا أمام غزل المحلة بهدف رأفت خليل.. وتعادل بين الحرس والمقاولون