المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام
أعلن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام برئاسة خالد عبد العزيز تلقيه شكوى من قنوات النهار ضد حسين لبيب رئيس نادي الزمالك.
وأوضح الأعلى للإعلام الآتي:
"تلقى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، برئاسة خالد عبد العزيز، شكوى من شبكة قنوات «النهار» ضد حسين لبيب رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك".
وقالت الشبكة في شكواها إنها تضم عددًا من أبرز نجوم نادي الزمالك، لذلك فلا مجال لديها ولا هدف سوى البحث عن المعلومات ومناقشة القضايا بموضوعية، مضيفة أن رئيس مجلس إدارة النادي قد دأب خلال الفترة الأخيرة على تهديد وسائل الإعلام التي تتحدث عن النادي بشكل مباشر.
واعتبرت الشبكة أن ما يمارسه رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك ضدها يعد ترهيبًا وافتئاتًا على حقها في ممارسة دورها بمهنية، وذلك رغم أن الدور المهني لوسائل الإعلام هو البحث عن المعلومات والأخبار وفتح المجال دائمًا للرأي والرأي الآخر، موضحة أنها تحترم القانون والأكواد الإعلامية وجميع الجهات والهيئات والشخصيات التي تعمل في الوسط الرياضي.
وأهابت القناة بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، التدخل في ضوء اختصاصاته المقررة قانونًا لضمان حرية الصحافة والإعلام وتوفير البيئة المناسبة لممارسة النشاط.
وكان نادي الزمالك قد تقدم الأربعاء الماضي، بشكوى إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ضد برنامج "بلس 90" الذي يقدمه أمير هشام، عبر قناة "النهار"، بزعم إذاعة بعض الأخبار عن النادي دون التأكد من صحتها.
نرشح لكم
بتسجيله في ديكيداها.. الجزيري يفصله هدف واحد لصناعة رقم للأجانب مع الزمالك
مباشر الكونفدرالية - الزمالك (1)-(0) ديكيداها.. دخول عدي الدباغ
تشكيل الزمالك - عودة شيكو بانزا ومعالي.. ومحمد السيد أساسي أمام ديكيداها
دوري أبطال إفريقيا - الأهلي يرتدي طاقمه الرئيسي أمام إيجل نوار
الغزاوي: أثق في عمومية الأهلي.. وحضورهم رسالة قوية لدعم استقرار النادي
محافظ الإسماعيلية للاعبين: قدمنا الكثير للأهلي والزمالك.. وكافة الجهات داعمة لكم
خبر في الجول - استقرار على عودة حازم إمام لمنصبه السابق في الزمالك
مواعيد مباريات الجمعة 24 أكتوبر 2025.. الزمالك وميلان وكلاسيكو السعودية ومصطفى محمد












كما كشف في الجول.. الزمالك يعلن ضم المهدي سليمان