برشلونة ضد ريال مدريد
كشفت صحيفة سبورت الإسبانية عن نية نادي جالاتاسراي التركي محاولة التعاقد مجددًا مع الحارس الألماني مارك أندريه تير شتيجن، حارس مرمى برشلونة.
وبحسب الصحيفة، يرى جالاتاسراي أن تير شتيجن هو الحارس الأنسب لمشروعه الحالي، لتعويض رحيل الحارس الأوروجوياني فيرناندو موسليرا.
وكان النادي التركي قد حاول ضم الحارس في وقت سابق، وعرض عليه راتبًا سنويًا صافٍ قدره 5 ملايين يورو، إلا أن اللاعب رفض العرض آنذاك.
وأشارت الصحيفة إلى أن جالاتاسراي يعتزم تقديم عرض محسّن براتب أعلى من السابق لإقناع تير شتيجن بالانضمام.
من جانبه، كان برشلونة قد تعاقد مؤخرًا مع الحارس جوان جارسيا، وجدد عقد الحارس البولندي فويتشيك تشيزني.
ووفقًا للتقارير، فإن مدرب الفريق الجديد هانز فليك تحدث مع تير شتيجن وأبلغه بأنه لن يكون الحارس الأول أو الثاني في الفريق خلال الموسم المقبل.
وتسعى إدارة برشلونة إلى التخلص من تير شتيجن خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية، في حين أن اللاعب يرفض الرحيل حتى الآن.
نرشح لكم
عودة الـ "كورتو موزو".. ميلان يفوز على ليتشي بهدف
تقرير: جالاتاسراي يقترب من الاتفاق مع نابولي لاستعارة لانج
سجل في ظهوره الأول.. مالين يقود روما للفوز على تورينو
رومانو: أياكس اتفق مع أرسنال على استعارة زينشينكو
خرج من جحيم الهبوط مؤقتا.. فيورنتينا يتغلب على بولونيا في وداعية كوميسو
رومانو: تشيلسي يتفق مع جاكيه على بنود عقده.. وهذه مطالب ناديه المالية
سيزامل مصطفى محمد.. المدافع الليبي علي يوسف يصل فرنسا لإتمام انتقاله إلى نانت
سباليتي ينتقد أداء لاعبي يوفنتوس بعد الخسارة أمام كالياري












جالاتاسراي
أمم إفريقيا - 10 ملايين دولار الجائزة المالية لـ السنغال بطل القارة
أمم إفريقيا - الجوائز الفردية لـ 2025.. دياز الهداف وماني الأفضل وبونو صاحب القفاز الذهبي