تعاقد نادي النصر مع نادر الشراري مدافع الشباب لمدة ثلاثة أعوام، في صفقة انتقال حر، حسب جريدة الرياضية السعودية.
وأوضح التقرير أن النصر ضم اللاعب بعد دخوله الفترة الحرة.
عقد الشراري مع الشباب ينتهي 31 يوليو المقبل، وفضلت إدارة النصر عدم مفاوضة ناديه من أجل شراء الفترة المتبقية.
وبدأ الشراري - 29 عامًا - مشواره مع كرة القدم عبر بوابة العروبة عام 2017، واستمر في صفوفه حتى 2020، لينتقل إلى أبها لمدة موسم قبل انتقاله إلى الشباب عام 2021.
وشارك مع الشباب، الموسم الماضي، في جميع المسابقات بـ 32 مباراة، أسهم في صناعة هدف، ولم يسجل.
أنهى فريق النصر الدوري السعودي محتلًا المركز الثالث برصيد 70 نقطة، خلف اتحاد جدة، والهلال، وفقد فرصة التأهل إلى النسخة المقبلة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وفي كأس الملك، انتهى مشوار الفريق عند محطة ثمن النهائي أمام التعاون، بينما ودّع دوري أبطال آسيا للنخبة أمام كاواساكي فرونتال الياباني من دور الأربعة.
وسيشارك النصر خارجيًا خلال الموسم المقبل في دوري أبطال آسيا 2.
نرشح لكم
تقرير: برشلونة يراقب وضع هاري كين مع بايرن
الصفقة 13.. أياكس يضم يفيس بيسوما
باناثينايكوس يعلن استعارة المغربي أنس صلاح الدين من روما
الاتحاد الليبي يعلن ضم سفيان بوفال
سانتوس يعلن ضم كوتينيو.. وتحديث صورته مع نيمار بنجاح
عودة بعد 15 عاما.. عمر السومة ينضم لـ الوحدة السوري












الشباب
النصر
مصدر من الزمالك لـ في الجول: وافقنا على سفر بيزيرا لإجراء الكشف الطبي تمهيدا لانتقاله إلى شباب أهلي دبي