إمام عاشور يغادر معسكر الأهلي في أمريكا عائدا إلى القاهرة
السبت، 21 يونيو 2025 - 21:13
كتب : حسام نور الدين
إمام عاشور - الأهلي
غادر إمام عاشور لاعب الأهلي معسكر الفريق في الولايات المتحدة الأمريكية بالتحديد بمدينة نيوجيرسي عائدا إلى القاهرة اليوم الأربعاء. وذلك بعد الاطمئنان على الجراحة التي خضع لها في عظمة الترقوة.
إمام عاشور
النادي : الأهلي
وتعرض إمام عاشور للإصابة بكسر في عظمة الترقوة خلال مباراة إنتر ميامي في افتتاح مونديال الأندية، وخضع لإجراء عمليه جراحية في أحد المستشفيات بأمريكا.
وقرر الجهاز الفني بقيادة خوسيه ريبييرو إغلاق مران الفريق، حفاظًا على تركيز اللاعبين، وبما يتوافق مع لوائح البطولة.
ويستعد الأهلي لمواجهة بورتو البرتغالي في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس العالم للأندية، والمقرر إقامتها في الرابعة فجر الثلاثاء القادم، على ملعب ميتلايف في نيوجيرسي.
وتعادل الأهلي في افتتاح مونديال الأندية أمام إنتر ميامي الأمريكي، ثم خسر من بالميراس البرازيلي بهدفين دون رد.
ويحتل الأهلي المركز الرابع والأخير في المجموعة برصيد نقطة بالتساوي مع بورتو، بينما يمتلك كل من بالميراس وإنتر ميامي 4 نقاط.
نرشح لكم
عمر كمال: نبذل جهدا كبيرا لا أحد يدري به.. والسوبر أتى في توقيت مهم
ياسين مرعي: نهائي الأهلي والزمالك هو الأكبر على الإطلاق.. وهكذا انسجمت سريعا
مصطفى شوبير: هذا سر تأقلم الأهلي السريع مع توروب
هاني: هذا ما يميز توروب مع الأهلي.. وذلك وعدي للجميع
طاهر: اللاعبون ينتظرون القمة مثل المشجعين.. وهكذا رأيت جماهير الزمالك
الشحات: أهنئ الأهلي وجمهوره العظيم.. واللاعبون يحبون بعضهم البعض
كوكا: انخفاض المستوى طبيعي ولكننا في الأهلي نعود ببطولة دائما
عادل مصطفى: الأداء يتحسن والكل يسير وفقا للنظام.. وعبد الرؤوف مدرب مميز












الأهلي
دورتموند يتفادى مفاجأة صنداونز بفوز في لقاء الـ 7 أهداف
مباشر الدوري الإسباني - سيلتا فيجو (1)-(1) برشلونة.. راشفورد يسدد في القائم