ليفربول - كييزا
بدأ نادي نابولي مفاوضاته مع وكيل فيديريكو كييزا لاعب ليفربول للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وحسب شبكة سكاي سبورتس فإن نابولي افتتح المفاوضات مع فالي رمضاني وكيل أعمال اللاعب الإيطالي لضمه قبل فتح المفاوضات مع نادي ليفربول.
وأفاد الصحفي الإيطالي الموثوق نيكولو شييرا في وقت سابق، أن اللاعب يريد مغادرة ليفربول الصيف الحالي والبحث عن ناد آخر.
يأتي ذلك القرار من اللاعب بسبب قلة مشاركاته مع الريدز، حيث لم يقنع الهولندي أرني سلوت المدير الفني لفريق ليفربول.
وينتهي عقد كييزا مع الريدز صيف 2028.
وانضم اللاعب الإيطالي إلى الريدز قادمًا من يوفينتوس أغسطس الماضي، وتبلغ قيمة اللاعب السوقية 14 مليون يورو وفقًا للموقع الشهير ترانسفير ماركت.
وشارك كييزا مع ليفربول في الموسم المنقضي في 6 مباريات، لكن بدون تسجيل أو صناعة، وحقق اللاعب مع ليفربول الموسم الحالي بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
نرشح لكم
مصدر من الأهلي يوضح لـ في الجول حقيقة التفاوض لضم وسام أبو علي
رئيس نيويورك سيتي: نرغب في ضم محمد صلاح لكن يجب أن تكون رغبته أيضا
تقرير: إنتر يدرس بيع تورام.. وأندية إنجليزية تترقب الشرط الجزائي
تقرير: أرسنال يحاول التخلص من وايت.. وإيفرتون يترقب
تقرير: منافسة بين قطبي مانشستر على تونالي
تقرير: مانشستر يونايتد يرصد 100 مليون لضم فيرمن لوبيز
سكاي: وزارة الرياضة السعودية ستشارك في التعاقد مع محمد صلاح
سباليتي يرغب في ضم 3 لاعبين من الدوري الإنجليزي لـ يوفنتوس












نابولي
ليفربول
"الملك هنا".. نابولي يعلن ضم كيفين دي بروين
مباشر بطولة شمال إفريقيا للناشئين - مصر (0)-(0) تونس.. بداية المباراة
الاتحاد السنغالي يكشف عن قميص "النجمتين" استعدادا لكأس العالم