نور الدين بن زكري
اقترب الجزائري نور الدين بن زكري مدرب الخلود السعودي من قيادة تدريب المنتخب العُماني، حسب جريدة الرياضية السعودية.
وأضاف التقرير أن المدرب الجزائري وصل إلى مراحل متقدمة مع الاتحاد العُماني لكرة القدم من أجل الوصول إلى صيغة توافقية حول بعض البنود التعاقدية.
وأسهم المدرب البالغ من العمر 59 عاما في بقاء الخلود ضمن أندية الدوري السعودي للموسم الثاني على التوالي، بعد توليه المهمة خلفًا للبرتغالي باولو دوراتي منذ الجولة السابعة.
ونجح بن زكري في وضع الخلود بالمركز التاسع في سلم الترتيب برصيد 40 نقطة من 12 انتصارًا، و4 تعادلات، و18 خسارة.
في المقابل، يطمح منتخب عمان إلى بلوغ نهائيات كأس العالم 2026، بعد نجاحه في انتزاع بطاقة العبور إلى الملحق الآسيوي بعد اقتناصه لتعادل قاتل مع نظيره الفلسطيني، ضمن منافسات الجولة العاشرة الأخيرة من المجموعة الثانية.
وسبق لزكري العمل أيضًا في السعودية مع أندية الرائد، والفيحاء، وضمك، والأخدود، الذي أنقذه هو الآخر من الهبوط، الموسم قبل الماضي.
إضافة إلى خوضه تجارب تدريبية في الجزائر والولايات المتحدة.
نرشح لكم
خبر في الجول - الاتحاد السكندري يطلب ضم مصطفى معوض من الوحدات الأردني
الرياضية: الهلال يتمم صفقة ضم هوساوي
ضمك يحقق الكفاءة المالية ويمكنه تسجيل الصفقات
خبر في الجول - عرض إماراتي لـ عمر الوحش
الرياضية: الهلال يحسم صفقة لاعب التعاون بـ 15 مليونا
تقرير: مدرب عبد المنعم السابق يقترب من تدريب منتخب تونس
الـ 13 في مسيرته.. بالوتيلي ينضم للاتفاق الإماراتي
إصابة سامسون أكنيولا بكسر في الساق.. ويخضع لعملية جراحية












كأس مصر – وي يواصل تحقيق المفاجآت بإقصاء فاركو من دور الـ 16