تقرير: نيوم السعودي يستهدف التعاقد مع مدرب سان جيرمان السابق
الأربعاء، 04 يونيو 2025 - 12:33
كتب : FilGoal
كريستوف جالتييه - باريس سان جيرمان
يهتم نادي نيوم السعودي بالتعاقد مع الفرنسي بكريستوف جالتييه مدرب باريس سان جيرمان السابق، حسب تقارير فرنسية.
وذلك بعد أيام من رحيل نن تدريب الدحيل القطري.
وأوضح تقرير موقع فوت ميركاتو أن نادي نيوم أبدى اهتماما كبيرا بالتعاقد مع مدرب نادي لوس أنجلوس السابق.
وأضاف التقرير أن النادي الصاعد حديثا للدوري السعودي الممتاز يتطلع إلى التعاقد مع مدرب جديد مبكرا من أجل التحضير للموسم الجديد.
المدرب البالغ من العمر 58 عامًا كان على وشك التدريب في السعودية عام 2024 لكن نادي الدحيل القطري رفض عرضا من اتحاد جدة، للتنازل عن المتبقي من عقد الفرنسي كريستوف جالتييه، مدرب الفريق، حسب بعض التقارير.
وقتها كان جالتييه الهدف الرئيسي للنمور بعد إقالة الأرجنتيني مارسيلو جاياردو.
في ذلك الحين أوضحت صحيفة ليكيب أن إدارة اتحاد جدة قدمت عرضا لجالتييه براتب يصل إلى مليون يورو شهريًا، بعقد يمتد لـ3 مواسم.
وتمسكت إدارة الدحيل بمدربها قبيل أيام بسيطة من السفر إلى المعسكر الخارجي في النمسا، إضافة إلى رغبتهم في الاستقرار الفني داخل الفريق.
من جانبه، رفض جالتييه الدخول في صراع مع مجلس إدارة نادي الدحيل حول العرض المقدم من نادي اتحاد جدة، مشيرًا إلى تنفيذ ما سيتفق عليه الطرفان السعودي والقطري في المفاوضات، التي انتهت إلى طريق مسدود، حسب التقارير.
نرشح لكم
بعد إقالته.. كونسيساو يطالب بكامل عقده مع اتحاد جدة
كأس العالم – الدوسري: السعودية من أفضل فرق العالم مثل إسبانيا
كأس العالم – تمبكتي: لا نحتاج إخباركم مدى قوة إسبانيا
كأس العالم – دونيس: لم يكن لدينا قوة الشخصية لإيقاف إسبانيا.. والخسارة درس مهم لنا
رئيس الاتحاد السعودي: يمكننا تحقيق مفاجأة أخرى كما فعلنا أمام الأرجنتين في 2022
كأس العالم - هل يجلس العويس على مقاعد بدلاء السعودية أمام إسبانيا؟
كأس العالم - مؤتمر دونيس: لا أشعر بالضغط.. ولامين يامال أكبر موهبة في العالم












الوصل الإماراتي يتعاقد مع مدرب النصر السعودي السابق
مصدر من الاهلي لـ في الجول: تلقينا عرضا لـ تريزيجيه.. والمفاوضات تسير جيدا