تجديد الشراكة بين شركة الكرة في الأهلي والمتحدة للرياضة لعام 2030
الأحد، 01 يونيو 2025 - 21:13
كتب : حسام نور الدين
تجديد الشراكة بين شركة الأهلي والشركة المتحدة للرياضة
أعلنت شركة الأهلي لكرة القدم عن تجديد وتمديد الشراكة القائمة مع الشركة المتحدة للرياضة، في عقد يمتد حتى نهاية موسم 2030، وذلك في إطار تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين في مجالات الرعاية والاستثمار والتسويق الرياضي.
جاء الإعلان عن التعاقد خلال مؤتمر صحفي نظمته الشركة المتحدة للرياضة اليوم، بحضور مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، إلى جانب مجلس إدارة شركة الأهلي لكرة القدم، ومجلس إدارة الشركة المتحدة، حيث تم التأكيد على استمرار التعاون المشترك لتحقيق المزيد من النجاحات على كافة المستويات المحلية والإقليمية والعالمية.
وشهد المؤتمر تأكيدًا على أهمية هذه الشراكة، ودورها الحيوي في دعم خطط التطوير المستدامة لفريق الكرة الأول بالنادي، بما يتماشى مع الطموحات الكبيرة لجماهير الأهلي.
كما شهد المؤتمر توقيع عقد الشراكة الجديد، ووقعه كل من أمير توفيق، المدير التنفيذي لشركة الأهلي لكرة القدم، ومحمد يحيى لطفي، رئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة للرياضة.
بحضور سيف الوزيري نائب رئيس الشركة المتحدة للرياضة، وأحمد دياب رئيس رابطة الأندية المصرية.
وفي ختام المؤتمر، حرص محمود الخطيب على إهداء مجلس إدارة الشركة المتحدة درع وعلم الأهلي، بالإضافة إلى قميص فريق الكرة، قبل أن يقوم رئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة للرياضة بإهداء درع الشركة للخطيب.
نرشح لكم
أحمد حمدي يوضح سبب انضمامه لـ الاتحاد السكندري.. ويختار أفضل مدرب لعب تحت قيادته
عصام عبد الفتاح: التحكيم غيّر نتيجة مباراة واحدة في الدوري.. وطلبنا حكاما أجانب للقمة
مصدر من زد يكشف لـ في الجول تفاصيل إصابة الصغيري.. ومدة غيابه
إسماعيل يوسف مدير رياضي.. 7 قرارات من المصري لحل أزمة تراجع النتائج
بيراميدز في الصدارة.. جدول ترتيب الدوري المصري بعد 5 جولات وصراع الهدفين
وليد الكرتي يقلب الطاولة على الشرقية إنبي ويقود بيراميدز للانتصار الخامس
بعد 4 مباريات.. بيراميدز يتلقى أول هدف في شباكه بـ الدوري المصري
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة التواصل مع بنتايك لتمثيل مصر












الأهلي