المقاولون العرب يكشف عن رأيه في إلغاء الهبوط من الدوري الممتاز
السبت، 17 مايو 2025 - 14:03
كتب : FilGoal
الأهلي - المقاولون
يرى محمد عادل المشرف على الكرة بنادي المقاولون العرب أن هبوط فريق واحد خلال الموسم الحالي سيخل النظام الذي بدأ به الدوري المصري الممتاز وفي حالة أرادوا تغيير النظام يجب عليهم إلغاء الهبوط بشكل كام.
وقال عادل عبر أون سبورت: "المشهد في الموسم الحالي معقد وإذا تم التقرير بهبوط فريق واحد فقط سيكون الأمر غير منطق، لا يجوز هبوط فريق واحد وترك الآخر لأننا بدأنا مشوار ويجب أن ننهيه".
وواصل "إذا أردت إلغاء الهبوط فيجب إلغاؤه بشكل كام ولا يجب هبوط فريق وترك الآخر لأن الفريق الهابط سيرى أن هذا إخلال بالنظام".
وتابع "إذا أرادوا إلغاء الهبوط في الموسم الحالي وزيادة عدد الفرق يجب أن يقام الدوري بنفس النظام وتكون مجموعة تفادي الهبوط أكبر من مجموعة المنافسة على اللقب، لأن في المنافسة على اللقب هناك 4 فرق فقط، بينما الباقيين يكملون العدد".
وضمن المقاولون العرب ووادي دجلة الصعود للدوري المصري الممتاز في الموسم المقبل بعد احتلال المركزين الأول والثاني بدوري المحترفين.
نرشح لكم
"سوى مستحقاته قبل الرحيل".. مودرن سبورت يعلن مقاضاة حسام حسن
مواعيد مباريات السبت 18 أبريل - نصف نهائي أبطال إفريقيا.. ومانشستر يونايتد ضد تشيلسي
"أنصح اللاعبين بالتفكير قبل الانضمام لـ مودرن سبورت".. رسالة نارية من حسام حسن
المندوه: الزمالك ينجح بفضل الجماعية.. والمنافسة مستمرة حتى النهاية
هشام نصر: غرفة الملابس تتسم بإنكار الذات.. وجون إدوارد تحمل الظروق
خبر في الجول – طارق حامد مرشح لمنصب في الإدارة الرياضية لـ الزمالك
بعد اعتزاله.. 14 بطولة تزين مسيرة "الفارس" طارق حامد
أحمد ربيع: قدمنا المطلوب لحسم التأهل لنهائي الكونفدرالية












المقاولون العرب
دوري المحترفين - دجلة والمقاولون العرب يقتربان خطوة من الممتاز