ميدو: لا أحمل الرمادي مسؤولية الخسارة من بيراميدز.. ونشعر بالحزن مثل الجماهير وأكثر
الثلاثاء، 13 مايو 2025 - 22:36
كتب : FilGoal
أيمن الرمادي مدرب الزمالك
شدد أحمد حسام "ميدو" عضو لجنة التخطيط في الزمالك على أن إدارة ناديه تعمل بقوة من أجل تحضير الفريق بشكل جيد للموسم المقبل من أجل المنافسة بقوة على كل البطولات.
وقال ميدو عبر قناة أون سبورت: "كلنا نعمل ونعد جمهور الزمالك بتحسن الفريق في الموسم المقبل، سنعيد هيكلة قطاع كرة القدم بشكل مؤسسي واحترافي وهذه هي الطريقة الوحيدة التي نستطيع بها تقليل الفارق مع المنافسين".
وأضاف "لا أحمل أيمن الرمادي مسؤولية الخسارة من بيراميدز لأنه جاء في توقيت صعب والفريق به إصابات وغيابات".
وأتم تصريحاته "نعرف أن جماهير الزمالك حزينة ونحن مثلهم وأكثر، لكن نعدهم أننا سنعمل وأول طريق التحسن هو الفوز بكأس مصر لننهي الموسم ببطولة ونستعد جيدا للموسم المقبل".
وخسر الزمالك أمام بيراميدز بهدف دون رد في الجولة السادسة من المرحلة النهائية للدوري المصري ضمن مجموعة المنافسة على اللقب.
ويلعب الزمالك ضد بتروجت يوم السبت 24 مايو 2025 الجاري في الجولة السابعة من المرحلة الثانية للدوري.
ويحتل الزمالك المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري المصري برصيد 41 نقطة، ويأتي بتروجت في المركز الثامن برصيد 26 نقطة.
نرشح لكم
جنش: إمام عاشور لم يعد لـ الزمالك لهذا السبب.. وتلقيت عرضا من الأهلي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول آخر تطورات إصابة ياسر إبراهيم
كما كشف في الجول.. خالد جلال مدربا لغزل المحلة
وائل جمعة يكشف لـ في الجول حقيقة غضب بنجديدة من لاعبي الأهلي
تقرير مغربي: بنجديدة غاضب من عدم تعاون زملائه في الأهلي
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول موعد وصول بيزيرا إلى القاهرة
في الجول يكشف سبب رحيل محمد الشيخ عن تدريب وادي دجلة
بعد تعرضه للخسارة الأولى.. الشيخ يرحل عن تدريب وادي دجلة












الزمالك
بخطأ من عواد.. بيراميدز يواصل مطاردة الأهلي على الصدارة ويرسل الزمالك للكونفدرالية