مدير الكرة بأبو قير لـ في الجول: لدينا ما يثبت عدم إصابة لاعب البلدية في الرأس
الثلاثاء، 06 مايو 2025 - 16:14
كتب : رضا السنباطي
أبو قير للأسمدة
أوضح أحمد نبيل مدير الكرة في أبو قير للأسمدة أن أحمد معروف لاعب بلدية المحلة لم يتعرض لإصابة في الرأس عقب مباراة أبو قير للأسمدة ضد بلدية المحلة.
وقال نبيل لـ FilGoal.com: "عقب احتساب ركلة جزاء لفريقي اعترض الجهاز الفني لبلدية المحلة وهذا أمر طبيعي".
وأضاف "حدث اشتباك عقب انتهاء المباراة من أحد أفراد الجهاز الإداري لبلدية المحلة أسفر عنه إصابة اثنين من جمهور أبو قير للأسمدة".
وأكمل "تحمل النادي تكاليف علاج أحمد معروف في المستشفى وخرج منه بعد إجراء فحص شامل تبين عدم تعرضه لإصابة، ويوجد ما يثبت تحمل إدارة أبو قير لكافة التكاليف وإثبات عدم إصابته".
وتابع "لم يحدث أي اعتداء على حافلة بلدية المحلة واللاعب تم نقله إلى المستشفى عن طريق سيارة الإساعف المكلفة بالمباراة مع المدير الإداري لأبو قير للأسمدة لمرافقة اللاعب".
وواصل "وتم نقل اثنين من جماهير أبو قير للأسمدة بعد الاعتداء عليهما من قبل أحد أفراد الجهاز الفني لبلدية المحلة وفقا للفيديوهات المثبتة لدينا".
وأكمل "تقدمت بشكوى لمصطفى الشامي ضد أحد أفراد الجهاز الإداري لفريقه واحتراما له لم أرد على هذا الشخص".
وأنهى حديثه قائلا: "جاري اتخاذ الإجراءات القانونية ضد من يسيء لنادينا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، العلاقة محترمة بين إدارة الناديين ولن ننساق إلى التشكيك الموجه ضد هدفنا وهو الصعود للدوري الممتاز".
نرشح لكم
كما كشف في الجول.. سيراميكا كليوباترا يضم بيتر كوركيس
خبر في الجول – بيراميدز يفاضل بين 4 أسماء لدعم مركز المهاجم
خطوة نحو الأهلي. الشمال القطري يعلن رحيل أكرم توفيق
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: الغندور يعود للقائمة الدولية.. ولا نمانع استقدام حكام أجانب
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: لن نتحمل غرامة سعفان الصغير
خبر في الجول – الأهلي يقترب من ضم أكرم توفيق
مواعيد مباريات اليوم الأربعاء – السوبر الأوروبي وودية الأهلي في إسبانيا
"نسعى للمشاركة في إفريقيا".. الشرقية وإنبي يوقعان مذكرة التفاهم لإتمام عملية الدمج











