الرياضية: الهلال يتحرك لضم برونو فيرنانديز قبل كأس العالم للأندية
الثلاثاء، 06 مايو 2025 - 12:41
كتب : FilGoal
برونو فيرنانديز - مانشستر يونايتد ضد أرسنال
أفادت جريدة الرياضية السعودية أن نادي الهلال السعودي تقدم بعرض رسمي للتعاقد مع النجم البرتغالي برونو فيرنانديز قائد مانشستر يونايتد.
وينتهي عقد برونو فيرنانديز مع مانشستر يونايتد في صيف 2027.
وأوضح التقرير أن الهلال عرض على برونو ضمه لمدة 3 مواسم، وذلك قبل المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية يونيو المقبل.
وأشار التقرير إلى أن إدارة نادي الهلال اجتمعت بكايتانو ماريا وميجيل روبن محامي ووكيل البرتغالي برونو فرنانديز لبحث إمكانية التعاقد معه.
وأضاف التقرير أن الهلال مستعد لتلبية كافة المطالب المالية الخاصة باللاعب، وفي حال التوصل لاتفاق نهائي مع برونو فإن إدارة الهلال ستبدأ على الفور التفاوض مع نادي مانشستر يونايتد.
برونو بدأ مسيرته الاحترافية في الدوري الإيطالي مع نادي نوفارا، قبل أن ينتقل إلى أودينيزي ثم سامبدوريا.
وبعد تألقه في الكالتشيو لفت أنظار سبورتنج لشبونة الذي ضمه في عام 2017، وهناك بزغ نجمه بشكل لافت، قبل أن يحط الرحال في يونايتد يناير 2020، في صفقة تجاوزت 60 مليون يورو.
نرشح لكم
الكشف عن الموعد الجديد لقرعة كأس آسيا 2027
الإصابة تهدد بإنهاء موسم ماتيو ريتيجي
دانيلو: ليس من المهم أين أشارك.. الأهم أننا سجلنا في آخر دقيقة
كونسيساو: حسمنا مباراة الوحدة الإماراتي بالطموح والأداء القتالي
بهدف فابينيو القاتل.. اتحاد جدة يقصي الوحدة الإماراتي في أبطال آسيا للنخبة
منتخب السعودية يواجه الإكوادور وديا قبل كأس العالم
شكوك حول مشاركة مدافع أهلي جدة في ربع نهائي أبطال آسيا للنخبة
الشرق الأوسط: الخليج يرفض مواجهة الهلال السبت المقبل












الهلال
مانشستر يونايتد
للبحث عن المواهب.. كشاف ليفربول يحضر مباريات كأس أمم إفريقيا للشباب