فالفيردي: الكلاسيكو فرصتنا الأخيرة في الدوري.. وهذا الشيء مستحيل تقبله
الأحد، 04 مايو 2025 - 18:00
كتب : FilGoal
فيدريكو فالفيردي
أوضح فيديريكو فالفيردي لاعب ريال مدريد أن الكلاسيكو المقبل ضد برشلونة هي الفرصة الأخيرة لفريقه في سباق التتويج بالدوري.
وأبقى ريال مدريد على أماله في المنافسة على لقب الدوري الإسباني وحصد اللقب من غريمه برشلونة بالفوز على سيلتا فيجو بنتيجة 3-2 في الجولة 34.
وقال فالفيردي لقناة ناديه: "الفوز على سيلتا فيجو كان مهما، ولعبنا بشكل جيد في الشوط الأول، لكن الإنهيار في الشوط الثاني من المباراة حدث عدة مرات في مختلف البطولات ومستحيل تقبله".
وأضاف "نمنح الخصم وقتا طويلا لإعادة بناء نفسه والشعور بالراح، لذلك سيلتا فيجو عاد وهو فريق رائع ووضعنا في موقف صعب".
وأنهى حديثه قائلا: "الكلاسيكو المقبل مباراة العام بالنسبة لنا، فرصتنا الأخيرة للتتويج بالدوري، سنبذل قصارى جهدنا للحصول على الـ3 نقاط".
الفوز رفع رصيد ريال مدريد لـ 75 نقطة بفارق 4 نقاط عن برشلونة المتصدر قبل الكلاسيكو الذي سيقام الأسبوع المقبل بينهما.
فيما توقف رصيد فيجو عند 46 نقطة في المركز السابع.
نرشح لكم
مؤتمر فليك: لامين بخير ولا يحتاج لجراحة
تقرير: فليك غاضب بشدة من طريقة تعامل برشلونة مع إصابة رافينيا
تقرير: برشلونة لا يخطط لتجديد تعاقد كريستنسن
رحل ميسي ولكن.. برشلونة حاضر في عيد ميلاد ابنه الأكبر
عودة كريستنسن لتدريبات برشلونة قبل مواجهة كلوب بروج
تقرير: فليك يقرر الإبقاء على لاعب برشلونة الشاب












الفارق كما هو قبل الكلاسيكو.. ريال مدريد ينتصر على فيجو بشق الأنفس
ريال مدريد يعلن تفاصيل إصابة ألابا
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري