إنفانتينو
يأمل جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) في عودة روسيا إلى عالم كرة القدم من جديد قريبا.
وتم إيقاف الأندية والمنتخبات الروسية من جانب فيفا والاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" منذ الغزو الروسي لأوكرانيا في فبراير 2022.
وقال إنفانتينو خلال اجتماع للجمعية العمومية لليويفا: "مع إجراء محادثات من أجل السلام في أوكرانيا، أتمنى أن نتمكن قريبا من الانتقال إلى الصفحة التالية، وأن نعيد روسيا أيضا إلى مشهد كرة القدم لأن هذا سيعني أن كل شيء جرى حله".
وأضاف "هذا ما يجب أن نشجع عليه، هذا ما يجب أن نصلي من أجله، لأن هذا هو هدف كرة القدم. كرة القدم ليست للانقسام وإنما لتوحيد الفتيات والفتيان والشعوب من كل مكان".
وأيد ألكسندر تشيفرين رئيس يويفا تصريحات إنفانتينو وقال: "عندما تتوقف الحرب، سيتم إعادة قبول روسيا".
يذكر أن الاتحاد الروسي لكرة القدم قد هدد في أكثر من مناسبة بمغادرة يويفا الذي استبعده من بطولاته بعد غزو القوات الروسية لأوكرانيا في فبراير 2022.
نرشح لكم
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي
تقرير: بالدي يعيد التفكير بشأن مستقبله مع برشلونة
زيدان: إصابة مبابي لا تبدو بسيطة
مواعيد مباريات السبت 26 سبتمبر.. إنجلترا ضد إسبانيا وتصفيات أمم إفريقيا
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب












روسيا
بعد انتخاب مجلس إدارة جديد.. إنفانتينو يعد بدعم فيفا لتونس
خبر في الجول - إنفانتينو يعتذر عن عدم حضور احتفالية الأهلي بكأس العالم للأندية بالأقصر