بيسيرو: نحتاج للتحسن هجوميا.. وأثق في قدرتنا على التأهل لنصف النهائي
الأربعاء، 02 أبريل 2025 - 18:43
كتب : FilGoal
جوزيه بيسيرو - المدير الفني لفريق الزمالك
يرى البرتغالي جوزيه بيسيرو مدرب الزمالك أن فريقه يحتاج للتحسن الهجومي خلال مواجهة الإياب أمام ستيلينبوش الجنوب إفريقي.
وتعادل الزمالك سلبيا مع مضيفه ستيلينبوش الجنوب إفريقي في ذهاب ربع نهائي بطولة الكونفدرالية الإفريقية.
وقال بيسيرو عبر شبكة "SABC SPORT" الجنوب إفريقية: "أعتقد أن فريقي قدم مباراة جيدة خاصة من الناحية الدفاعية وكان يجب علينا الظهور هجوميا بشكل أفضل".
وأضاف "بالطبع الغيابات تؤثر على أي فريق، ولكن نحن نملك 26 لاعبا، وأي لاعب يشارك يعمل على الظهور بشكل جيد وتقديم أفضل ما لديه من أجل الفريق".
وواصل "نحتاج إلى التحسن الهجومي في مباراة الإياب وصنع العديد من الفرص وتسجيل الأهداف لحسم بطاقة التأهل، وأنا أثق في قدرتنا على فعل ذلك".
وتابع بيسيرو :" الكرة في جنوب أفريقيا تتطور وهناك فرق كبيرة مثل صن داونز واورلاندو بايرتس".
واختتم المدير الفني قائلاً:" أشكر الجماهير التي سافرت إلى جنوب أفريقيا لمؤازرة الفريق في مباراة اليوم أمام ستيلينبوش، وهذه هي طبيعة جماهير الزمالك التي تساند الفريق باستمرار".
وينتظر الزمالك الحسم في القاهرة عندما يستضيف ستيلينبوش في مباراة العودة للدفاع عن لقبه من الموسم الماضي.
وتقام مباراة العودة بين الفريقين يوم الأربعاء المقبل 9 أبريل في استاد القاهرة.
نرشح لكم
دوري أبطال إفريقيا - تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة بيراميدز والمريخ بنتيو
بمساحة 20 فدانا.. الزمالك يتسلم خطاب تخصيص قطعة أرض لإنشاء فرع جديد
وائل جمعة لـ في الجول: تجدد إصابة ياسر إبراهيم.. وفحوصات طبية لتحديد موقفه
أيمن عبد العزيز: هكذا سيتم وصف تجربة مودرن سبورت بالناجحة.. واستعدادنا لـ الأهلي لن يختلف
ناشئ الأهلي لـ في الجول: أمريكا طلبت أوراقي لاستدعائي.. وهذا موقفي من اللعب لـ مصر
مصدر من الزمالك لـ في الجول: استكمال مناقشة ملف الفرق الرياضية في الجلسة المقبلة
الخطيب: أي لاعب غير مخلص يرتدي قميص الأهلي لا يلوم إلا نفسه
كما كشف في الجول – علاء عبد العال يتولى تدريب الجونة في ولاية ثانية










ستيلينبوش
الزمالك