كرة يد - مجدي أبو المجد يقود منتخب مصر في البطولة العربية.. وتحديد قوام الفريق
الأربعاء، 26 مارس 2025 - 21:07
كتب : FilGoal
مجدي أبو المجد - كرة يد
استقر الاتحاد المصري لكرة اليد برئاسة خالد فتحي على تكليف مجدي أبو المجد بقيادة منتخب مصر في البطولة العربية بالكويت.
وتستضيف الكويت منافسات البطولة العربية خلال الفترة من 4 إلى 12 مايو المقبل.
وتم الاتفاق على قيادة مجدي أبو المجد الإدارة الفنية لمنتخب الشباب مواليد 2004 في البطولة العربية بجانب عدد محدود من لاعبي الفريق الأول.
ويأتي ذلك من أجل تجهيز منتخب الشباب استعدادا لخوض منافسات كأس العالم تحت 21 عاما والتي تستضيفها بولندا من 18 إلى 29 يونيو المقبل.
ويقع منتخب مصر في المجموعة الثامنة بالمونديال بجانب منتخبات إسبانيا والسعودية والبحرين.
وخلال الاجتماع تم اعتماد برنامج إعداد منتخب الشباب لبطولة العالم بولندا 2025، حيث يدخل المنتخب بقيادة مدربه مجدي أبو المجد معسكرا داخليا في أبريل المقبل، ثم يسافر إلى الكويت للمشاركة في البطولة العربية من 4 إلى 12 مايو.
على أن يعود للدخول في معسكر بالقاهرة، ويسافر إلى صربيا للمشاركة في دورة دولية ودية خلال الفترة من 5 إلى 10 يونيو بمشاركة صربيا وكرواتيا، ثم يعود إلى القاهرة، ويغادر إلى بولندا للمشاركة في بطولة العالم للشباب.
وكان منتخب الشباب قد فاز على ألمانيا في وديتين في المركز الأولمبي بالمعادي ضمن استعداداته للمونديال.
نرشح لكم
كرة يد - موعد لقاء مصر ضد تونس في نهائي بطولة إفريقيا.. القناة الناقلة والمعلق
كرة يد - تونس تتفوق على الجزائر وتتأهل للنهائي لمواجهة مصر
كرة يد - منتخب مصر لنهائي إفريقيا للمرة الـ 18 بالفوز على كاب فيردي
انتهت كأس إفريقيا كرة يد - مصر (32)-(26) كاب فيردي.. إلى النهائي
مواعيد مباريات الخميس 29 يناير - 3 مباريات في الدوري.. ومصر في نصف نهائي كأس إفريقيا لليد
كرة يد - بوينتي جينيل الإسباني يمدد عقد يوسف عبد الغني
كرة يد - الكشف عن موعد مواجهة مصر ضد كاب فيردي في نصف نهائي أمم إفريقيا
كرة يد – منتخب مصر يواجه كاب فيردي في نصف النهائي.. وصدام بين تونس والجزائر












الاقتراب من المرمى خطر.. الفيزياء تشرح سبب إهدار كايد تسديدة العقرب عكس جيرو
مصدر من الاتحاد السكندري لـ في الجول: حدثت إنفراجة في صفقة مابولولو.. والتوقيع خلال ساعات