"سيصبح ضمن الأعلى أجرا".. تقرير برتغالي: عرض مكسيكي لضم دي ماريا
الخميس، 20 مارس 2025 - 12:16
كتب : FilGoal
أنخيل دي ماريا - بنفيكا ضد إشتوريل
كشفت صحيفة أبولا البرتغالية عن رغبة نادي كلوب أمريكا المكسيكي في ضم أنخيل دي ماريا بعد نهاية عقده مع بنفيكا البرتغالي.
وينتهي عقد دي ماريا مع بنفيكا 30 يونيو المقبل.
وأشارت الصحيفة البرتغالية إلى أن الصفقة تحظى بدعم شركة أديداس.
أبولا أوضحت أن اهتمام كلوب أمريكا بضم الجناح الأرجنتيني صاحب الـ37 عاما ليس جديدًا، في الوقت الذي لا تزال فيه إمكانية تمديد عقده مع بنفيكا لموسم آخر.
وذكرت أن الراتب المحتمل لدي ماريا في كلوب أمريكا سيصل إلى 3 ملايين دولار سنويًا، وهو رقم سيجعله أحد اللاعبين الأعلى أجرًا في الدوري المكسيكي خلف سيرجيو كاناليس، وسيرجيو راموس، وخاميس رودريجيز، وأندريه بيير جينياك، وتشيتشاريتو.
اللاعب الأساسي في صفقة الانتقال ستكون شركة أديداس راعي ملابس بنفيكا، والتي ستكون أيضا راعي كلوب أمريكا بدءًا من الصيف المقبل، ومن المنتظر أن تتحمل جزءًا من راتب اللاعب لتسهيل توقيعه.
وشارك دي ماريا في 18 مباراة في الدوري البرتغالي سجل 7 أهداف وصنع 4، ولعب 9 مباريات في دوري الأبطال سجل هدفا وصنع هدفين.
نرشح لكم
سكاي: تمت.. نوير يمدد تعاقده مع بايرن بعد الموافقة على تخفيض راتبه
ساوثامبتون يتجاوز ميدلسبره ويتأهل لنهائي الملحق المؤهل للدوري الإنجليزي
ذا أثليتك: ليفربول يضع 6 لاعبين ضمن المرشحين لتدعيم خط هجومه
تقرير: مانشستر يونايتد سيتحرك بقوة في الصيف لتعويض رحيل كاسيميرو
تقرير: في حالة الهبوط.. بوين قد يرحل عن وست هام
كأس العالم.. هل مونديال أمريكا للأثرياء فقط؟
سكاي: بايرن يخطط للتعاقد مع جفارديول
قائمة السويد – إيزاك وجيوكيريس على رأس الهجوم.. وغياب لاعب برشلونة في كأس العالم












بنفيكا
الدوري البرتغالي