هدف ألكسندر ميتروفيتش الأول مع الهلال
استبعد البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب فريق الهلال ألكسندر ميتروفيتش مهاجم الفريق عن القائمة التي ستخوض مواجهة بختاكور الأوزبكي، حسب جريدة الرياضية السعودية.
ويحل باختاكور ضيفا على الهلال يوم الثلاثاء، في إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وأوضح التقرير أن ميتروفيتش أصبح خارج حسابات مواجهة باختاكور لدواعٍ صحية، بعد أن عانى اللاعب اليومين الماضيين من سرعة في نبضات القلب.
وأضاف أن ياسر الشهراني، الظهير الأيسر، سيكون خارج القائمة الآسيوية أمام باختاكور، بسبب عدم الجاهزية البدنية، إذ يفضل اللاعب أن تكون مشاركته مع الفريق في المباريات بجاهزية ولياقة كاملة.
في حين ذكر التقرير أن البرازيلي رينان لودي وحسان تمبكتي دخلا ضمن القائمة التي ستخوض المواجهة الحاسمة على أن تحدد العناصر الأساسية والبديلة في الاجتماع الفني الذي سيعقده جيسوس مع اللاعبين قبل المباراة بأربع ساعات.
ويتعين على الهلال الفوز بفارق هدفين على باختاكور الأوزبكي من أجل تخطي دور الـ16 والذهاب إلى الأدوار النهائية، التي ستكون بضيافة مدينة جدة السعودية.
وفي حالة التعادل سيودع الأزرق البطولة القارية، أما إذا فاز بفارق هدف، فإنه يتوجب على الفريقين خوض أشواط إضافية لحسم التأهل أو ركلات الترجيح.
نرشح لكم
الجابر: يوفنتوس استفسر عن إمكانية ضم كنو بعد كأس العالم 2022
الاتفاق يرفض محاولات أهلي جدة والقادسية لضم جناحه
الاتفاق ينتظر رد لجنة الاستقطاب قبل تمديد عقد فينالدوم
الرياضية: جناح النصر لا يحتاج جراحة
تقرير: مانشستر يونايتد منفتح على بيع برونو فيرنانديز.. والهلال واتحاد جدة يترقبان
رئيس الاتحاد الفرنسي يرحب بعودة بنزيمة للمنتخب
القنوات السعودية: صلاح يصل جدة هذا الأسبوع












مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول يكشف حقيقة التواصل مع حكم ليبي لإدارة القمة
الزمالك يكشف موقفه من خوض مباراة القمة ضد الأهلي مساء اليوم
بايرن ميونيخ يخطف التعادل في الدقائق القاتلة أمام ماينز المتذيل