مدير شؤون لاعبي الزمالك ينهي دبلومة القانون الدولي
السبت، 08 مارس 2025 - 21:10
كتب : أحمد شوقي صلاح إبراهيم رمضان
أحمد إبراهيم
أنهى أحمد إبراهيم مدير شؤون اللاعبين بنادي الزمالك دبلومة الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا في قانون كرة القدم، التي ينظمها فيفا وتُعتبر من البرامج التعليمية الرائدة في مجال القانون الرياضي بشأن الانتقالات والنزاعات الرياضية.
استمرت هذه الدبلومة على مدار 13 شهرا، وتضمنت خمس مراحل تعليمية مُكثفة تم تنظيمها في عدة مدن زيوريخ، باراجواي، دبي، وميامي.
وكانت المرحلة الأخيرة من هذه الرحلة التعليمية في مقر "فيفا" الجديد في ميامي، وحصل أحمد إبراهيم على شهادة الترخيص بعد إتمام الدبلومة، والتي شملت محاضرات وورش عمل مع أفضل الخبراء في مجال التقاضي الرياضي.

وأتم تنظيم حفل تخرج في متحف الجرافيتي بميامي بالولايات المتحدة الأمريكية مقدّم من فيفا، تم فيه تسليم هدية تذكارية لكل خريج من البرنامج، وذلك تقديرا للمجهود الكبير الذي تم بذله خلال هذه الفترة.
ويهدف البرنامج المقدم من فيفا إلى تأهيل الخبراء في مجال التقاضي الرياضي، ويتيح للخريجين التعرف على أحدث التغييرات والتحديثات في مجال قانون كرة القدم، كما يتيح لهم الحصول على الترخيص للعمل كممثلين قانونيين في قضايا التقاضي المتعلقة بـ فيفا أو في مجال الاستشارات القانونية الرياضية بشكل مرخص.
نرشح لكم
خبر في الجول - حسام عبد المجيد يصل إلى بلغاريا للانضمام لـ لودوجوريتس
اتحاد الكرة: ما يتم تداوله على لسان مصادر لا يمثل موقفنا
في الجول يكشف سبب تجديد إعارة محمد عاطف لطلائع الجيش
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة التعاقد مع شركة لبناء استاد النادي
الصفقة السادسة.. المصري يضم سيحا قادما من الأهلي
خبر في الجول – عرض سعودي لـ ياسر إبراهيم.. وموقف الأهلي
خبر في الجول - في الفئة المميزة.. الأهلي قدم عرضا لتجديد تعاقد إمام عاشور
خبر في الجول – الأهلي يقرر الاستنغاء عن عمر كمال












الزمالك
استفاد من شهرة كأس العالم.. تيم باين يسجل أول أهدافه في الدوري الباراجوياني بعد 13 دقيقة