صلاح: التتويج بالدوري أهم من أبطال أوروبا.. وهذا اللاعب السبب في تغيير عقليتي
الثلاثاء، 04 مارس 2025 - 15:06
كتب : FilGoal
ليفربول - مانشستر سيتي - محمد صلاح
شدد محمد صلاح لاعب ليفربول أن التتويج ببطولة الدوري الإنجليزي أهم من دوري أبطال أوروبا، وكذلك كشف عن لاعب تسبب في تغيير عقليته.
وقال الدولي المصري لقناة optus sport: "الحافز الأكبر هو الفوز بالدوري الإنجليزي وليس دوري أبطال أوروبا".
وأضاف "على مدار 7 أعوام أقول دائما إن دوري أبطال أوروبا هي البطولة الأكبر، لكن هذه السنة الأولى التي أقول فيها إن الدوري الإنجليزي أكبر".
وأكمل "أريد فقط التتويج بالدوري الإنجليزي من أجل المدينة والجماهير، الاحتفالات في ستكون لا تصدق".
وكشف "عقليتي في الماضي لم تكن كما هي الآن، الفضل يعود إلى ديفيد لويز".
وواصل "كنت خجولا وصغيرا في تشيلسي، لكن لويز كان يعتني بي ويحاول مساعدتي طوال الوقت، لذلك أعتبره مثل الأخ بالنسبة لي".

وأوضح "الدوري الإنجليزي صعب للغاية وقوي بدنيا وكل الفرق تبذل كل ما في وسعها للفوز".
وأكمل "أتذكر أن أول مباراة لعبتها كانت ضد نيوكاسل وتم التدخل علي بقوة، وقتها فكرت كيف سأتمكن من البقاء هنا، كنت بحاجة للذهاب إلى صالة الألعاب الرياضية".
وتابع "المنافسة في إنجلترا كبيرة للغاية، لكني أحبها، الدوري الإنجليزي ليس مثل الدوري الإيطالي الذي يتسم بقلة المساحات، أحب المباريات التي تتميز بالسرعة والضغط".
وأنهى حديثه قائلا: "أود أن أقول إنني أدرس طرق لعب اللاعبين الآخرين، لا أركز على طريقتي فقط، أعرف كيف تسير كل مباراة وكيف يلعب منافسيني وما يريدونه، أحاول استخدام ذلك لصالحي".
وشارك الدولي المصري مع ليفربول 39 مباراة خلال الموسم الجاري في جميع البطولات وسجل 30 هدفا وصنع 22 آخرين.
نرشح لكم
قرعة ملحق الدوري الأوروبي - لقاء قوي بين فنربخشة ونوتنجهام.. ومواجهة إيطالية في الأفق
قرعة ملحق دوري أبطال أوروبا - إعادة درامية بين ريال مدريد وبنفيكا
بايرن ميونيخ يعلن رحيل جوريتسكا بنهاية الموسم
مؤتمر سلوت: سعيد بعودة صلاح لتسجيل الأهداف.. وفوز واحد ليس كافيا في هذا النادي
الأهلي يعلن إعارة جراديشار إلى أوبيست المجري
سكاي: ميلان يتوصل لاتفاق مبدئي مع بالاس لضم ماتيتا ولكن
فان بيرسي عن إصابة نجله: عندما تسمع المؤشرات الأولية يصبح الأمر مفجعا
"هذا ما يجب أن نناضل من أجله".. جوارديولا يدعم القضية الفلسطينية برسالة مؤثرة












ليفربول
الدوري الإنجليزي الممتاز
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لا يوجد أي فرصة لتخفيف أو التراجع عن عقوبة إمام عاشور