إمام عاشور: لم أتأثر من هتافات جماهير الزمالك ضدي.. ولماذا الشائعات تخصني فقط
الأحد، 02 مارس 2025 - 17:42
كتب : FilGoal
إمام عاشور - الأهلي ضد بتروجت
يرى إمام عاشور لاعب الأهلي أن امتلاك ناديه لاستاد خاص به سيكون أمرا رائعا، مشددا على أنه لا يتأثر بالهجوم عليه.
إمام عاشور
النادي : الأهلي
وقال إمام عاشور عبر بودكاست القلعة الحمراء: "امتلاك الأهلي لاستاد خاص سيكون أمرا رائعا للنادي والجماهير وسيساعد اللاعبين في تحقيق البطولات والإنجازات".
وبسؤاله من هو الفريق الذي يرغب في مواجهته في نهائي دوري أبطال إفريقيا على استاد الأهلي رد قائلا: "أي فريق أنا لا أخشى مواجهة أحد".
وأكمل "تحدثت مع نفسي لاستعادة تركيزي وتجنبت كل ما يقال عني وركزت فقط في التدريبات والمباريات وظهوري بمستوى مميز هو توفيق من الله".
وواصل "منظومة النادي الأهلي ناجحة وتوفر عوامل النجاح للاعبين وهذا أمر يجعلنا نشعر براحة ومن يخالف النظام سيكون خارج النادي".
وأردف "أتمنى الفوز بكل البطولات مع الأهلي، والجمهور يدعمني منذ اليوم الأول لي في الأهلي وأحاول إخراج كل ما لدي في الملعب لإسعاد هذا الجمهور".
وشدد "لم أتأثر تماما بهتافات جماهير الزمالك ضدي في مباراة القمة بالعكس هذا يمنحني الدافع في الملعب لأقدم مستوى أفضل".
وتعجب قائلا: "أريد أن أسأل أين هي "الخناقات" الخاصة بي، ولماذا إمام عاشور؟ أحيانا أكون في بيتي وأقرأ خبر أن مشادة حدثت بيني وبين أحد اللاعبين ولا أعرف من أين تأتي هذه الشائعات".
وأكد "هدفي في الزمالك في نهائي الكأس هو الأغلى لي مع الأهلي وبطولة إفريقيا هي الأهم".
وأتم تصريحاته "لا أجبر أحد ولكن أي لاعب يقدر على زيارة إبراهيم شيكا ودعمه فليفعل ذلك".
نرشح لكم
حسين الشحات يتحدث بعد ارتداء شارة قيادة الأهلي لأول مرة
الإسماعيلي يعلن نهاية أزمة كارميلو
بيراميدز يخوض معسكرا في الإمارات.. ويورتشيتش يمنح اللاعبين راحة 11 يوما
تفاصيل اجتماع وزير الرياضة مع مجلس إدارة الزمالك
كأس العاصمة – وادي دجلة يهزم مودرن بثلاثية
تفاصيل اجتماع وزير الرياضة مع مجلس إدارة الأهلي
كأس مصر - سيراميكا ينهي مغامرة أبو قير للأسمدة.. وينتظر الفائز من الزمالك والبلدية
انتهت كأس عاصمة مصر - غزل المحلة (2)-(1) الأهلي.. نهاية المباراة












الأهلي
مصدر من الأهلي لـ في الجول: وافقنا على مواجهة الزمالك بالعراق.. وستكون بقائمة مختلطة
مباشر أمم إفريقيا - بوركينا فاسو (0)-(0) غينيا الاستوائية.. محاولات متتالية