مديرة أديداس في مصر: الشركات العالمية تتنافس على الشراكة مع الأهلي
الثلاثاء، 25 فبراير 2025 - 16:00
كتب : FilGoal
محمد الشناوي بقميص الأهلي الجديد
كشفت منى عادل مديرة شركة أديداس في مصر على أن الشركات العالمية تتنافس على الشراكة مع النادي الأهلي.
وقالت منى خلال مؤتمر soccerex: "بشكل عام مصر هي نقطة أساسية للاستيراد لأي شركة تود دخول السوق في المنطقة ومن حيث كرة القدم فمصر تملك أندية من الأكبر في الشرق الأوسط ومن حيث الظهور على الساحة في البطولات القارية".
وواصلت "ولذلك مصر هي واحدة من أكبر الأسواق لنا وخاصة بتواجد النادي الأهلي أكبر شركائنا في الشرق الأوسط".
وتابعت "الشركات تتنافس على الشراكة مع الأهلي والظهور معه خلال البطولات التي يشارك بها والتي يتوج بها".
وشددت "لدينا مساحة كبيرة للتطور في الشراكة ما بين الأندية والشركات العالمية، لأن الأمر لا يتعلق فقط بالطرفين ولكن بصناعة كرة القدم في الكامل والتي تشمل الحكومة والإعلام وعدة عوامل أخرى، مصر في مرحلة النمو ولكنها في مرحلة جيدة ولكن لدينا مساحة كبيرة في نمو النظام بالكامل لكي تصل الشراكة بين الأندية والشركات وتكون على سبيل المثال مثل شراكة أديداس مع ريال مدريد".
وأضافت "نرى حاليا التطور الكبير في الاستثمارات الرياضية بالسعودية وهذا أمر يأتي بسبب قرارات الحكومة السعودية التي أدت إلى ذلك وهذا أراه مثال لكيفية دعم الحكومة للنظام الرياضي لأننا جميعا نرى تلك الفترة، ومصر لديها بوادر نحو ذلك ولكنها بحاجة إلى بعض التركيز".
نرشح لكم
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لا صحة للدخول في مفاوضات مع كارتيرون
أيمن عبد العزيز ضمن الجهاز الفني لـ بنهاشم في مودرن سبورت
خدمة في الجول - مواعيد طرح استمارات اختبارات ناشئين الأهلي
تقرير مغربي: عموتة يطلب من مدرب المغرب السابق معاونته في الأهلي
كأس العالم - كورتوا: كان بإمكاننا خطف الفوز أمام مصر
كأس العالم - دي بروين: التعادل كان عادلا مع مصر.. وكرة القدم تطورت كثيرا
مدرب الأهلي الجديد - الحسين عموتة.. الأكاديمي الصارم
كأس العالم - مروان عطية: نريد تحقيق إنجاز غير مسبوق لـ مصر












الأهلي
استراحة كأس العالم – الأردن (0)-(1) النمسا.. نهاية الشوط الأول
المعزة رايقة