جاسبريني ينتقد لاعبه: لوكمان هو أسوأ منفذ ركلات جزاء رأيته
الأربعاء، 19 فبراير 2025 - 11:42
كتب : FilGoal
جيان بييرو جاسبريني مدرب أتالانتا
انتقد جيان بييرو جياسبريني مدرب أتالانتا لاعبه أديمولا لوكمان واصفا إياه كأحد أسوأ منفذي ركلات الجزاء الذين شاهدهم في حياته.
وودع أتالانتا دوري أبطال أوروبا بعد الخسارة من كلوب بروج بثلاثة أهداف مقابل هدف على ملعبه في بيرجامو.
وقال جياسبريني خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "لوكمان لم يكن من المفترض أن يسدد ركلة الجزاء، هو واحد من اسوأ مسددي ركلات الجزاء الذين رأيتهم".
وواصل "لديه سجل سيء جدا في ركلات الجزاء حتى في التدريبات، يسجل فقط الجديد منهم، ريتيجي وجي كيتلاري كانا في الملعب ولكن لوكمان في لحظة حماسية بعد التسجيل قرر أن يأخذ الكرة وكانت هذه لفتة لم أقدرها على الإطلاق".
وتابع "طرد تولوي كان حادثا قبيحا، لا يجب أن نفقد عقولنا ويجب على أتالانتا أن يخرج من دوري أبطال أوروبا بكرامة، لقد واجهنا فرق قوية مثل ريال مدريد وأرسنال وبرشلونة".
وشهدت المباراة إهدار لوكمان لركلة جزاء بعد تسجيله هدف فريقه الوحيد ليهدر فرصة تقليص الفارق والاقتراب من التعادل.
وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بفوز بروج بهدفين مقابل هدف.
نرشح لكم
ذا أثلتيك: إصابة بن وايت في الركبة وموقفه من مواجهة سان جيرمان وكأس العالم
أدار مباراتين لأرسنال.. دانيال سيبرت حكما لنهائي دوري أبطال أوروبا
هاري كين ينتقد أداء الحكام في لقاء سان جيرمان
تاه: سان جيرمان استحق التأهل للنهائي.. ولا يمكنك الفوز دائما
إنريكي: تدربنا على الصلابة الدفاعية لمواجهة بايرن ميونيخ
ناصر الخليفي: نريد النجمة الثانية.. وباريس يملك محاربين لا لاعبين
نوير: كنا بحاجة لتكرار ما فعله باريس سان جيرمان ذهابا
نهائي دوري أبطال أوروبا - موعد مواجهة باريس سان جيرمان ضد أرسنال.. والقنوات الناقلة












دوري أبطال أوروبا
أبطال أوروبا - سيناريو مجنون يقود بنفيكا لدور الـ16.. وكلوب بروج يطيح بـ أتالانتا