الأهلي يعلن توقيع عقد رعاية جديد لفريق كرة القدم
الإثنين، 17 فبراير 2025 - 20:23
كتب : حسام نور الدين
الأهلي - بيان رسمي
أعلن النادي الأهلي توقيع شركة الكرة بالنادي لعقد رعاية جديد مع "قصراوي جروب" ولذلك لنهاية الموسم الرياضي 2025-2026.
وجاء إعلان الأهلي عبر موقعه الرسمي كالآتي:
"وقعت شركة الأهلي لكرة القدم عقد رعاية جديدًا مع «قصراوي جروب» الوكيل الحصري للصانع الصيني الشهير «Jetour» يمتد حتى نهاية الموسم الرياضي 2025/2026".
"جاءت هذه الخطوة الإيجابية في إطار قيام شركة الأهلي لكرة القدم بدورها المميز في تعزيز العوائد المالية للنادي من اتجاهات مختلفة، وضمن الخطة الطموحة لمجلس الإدارة".
"والتي تقوم على استثمار العلامة التجارية للشركة على النحو الأمثل لما يملكه النادي من شعبية كبيرة داخل وخارج البلاد، أنهت الإدارة التنفيذية للشركة كافة الإجراءات التسويقية والإدارية بهذا الخصوص".
"وأعربت مجموعة القصراوي إحدى كبرى الشركات الرائدة في مجال السيارات في السوق المصري منذ أكثر من 50 عامًا عن فخرها بهذه الشراكة مع أنجح وأكبر الأندية في القارة الإفريقية، لتحقيق المزيد من التفوق وإتاحة الفرصة لتعزيز علامة «Jetour» ورؤيتها".
"وترى أنها بمثابة بداية رحلة فريدة نحو التميز في مصر، ومواصلة دورها الحيوي في دعم وتشجيع الرياضة بمختلف أشكالها، لما لها من أهمية بالغة في تنمية المجتمعات بشكل إيجابي".
نرشح لكم
طارق قنديل رئيسا لبعثة الأهلي في إسبانيا
تقرير سعودي يكشف تفاصيل العرض المالي من الشباب لضم ياسر إبراهيم.. ورد الأهلي
خبر في الجول - منتخب السويس بتروجت يتوصل لاتفاق لضم أبو بكر ليادي
بتروجت لـ في الجول: سنغير شعارنا بعد الدمج مع السويس.. ونعمل على اختيار أفضل اللاعبين
خبر في الجول - محمد صادق ينتقل إلى القناة على سبيل الإعارة
خبر في الجول - الشرقية إنبي يحدد ملعبه الأساسي.. واستاد السلام لحين الانتهاء من تجهيزه
"بينهم البنا والحنفي".. في الجول يكشف أعضاء لجنة تطوير الحكام
خبر في الجول - حسام عبد المجيد يصل إلى بلغاريا للانضمام لـ لودوجوريتس












الأهلي