أشرف بنشرقي
خاض المغربي أشرف بنشرقي جناح الأهلي الجديد تدريبه الأول مع الفريق يوم الاثنين.
وشهد مران الاثنين الظهور الأول لبن شرقي المنضم حديثا للأهلي.
بن شرقي تعرض لإصابة في العضلة الأمامية قبل أيام من انضمامه للأهلي.
أفشة وبنشرقي معا قبل مران الأهلي اليوم. 🔴🎯 pic.twitter.com/zrrC2mXZGt
— FilGoal (@FilGoal) February 3, 2025
لكن اللاعب ظهر في مران الاثنين ليخوض التدريب الأول له مع الفريق قبل مباراة بتروجيت في الدوري المصري يوم الخميس.
وبدأ بنشرقي في تنفيذ برنامج تأهيل وعلاج طبيعي لتجهيزه للمشاركة في التدريبات الجماعية خلال الأيام القادمة.
وأكد احمد جاب الله طبيب الفريق الجهاز الطبي أن اللاعب سيستمر في تنفيذ البرنامج التأهيلي، للتأكد من تعافيه تماما من الإصابة قبل المشاركة في التدريبات بصورة طبيعية.
كان مارسيل كولر، المدير الفني للفريق قد أكد أن أشرف بنشرقي لم يشارك في التدريبات منذ أسبوع بسبب الإصابة، معربًا عن أمله أن يشارك في أقرب وقت بعد التأكيد الطبي على جاهزيته.
وأعلن الأهلي يوم الخميس الماضي عن تعاقده مع أشرف بنشرقي لمدة عامين ونصف، قادما في صفقة انتقال حر بعد فسخ عقده مع الريان القطري.
وبات بنشرقي سادس مغربي في تاريخ الأهلي والرابع بالموسم الحالي.
وسيحصل المغربي على راتب قدره مليون دولار في الموسم الواحد بالإضافة لـ 25 مليون جنيه مصري ليصبح الإجمالي مليون ونصف المليون دولار.
ولم ينضم أشرف بنشرقي لقائمة الأهلي في مواجهة مودرن سبورت، علم FilGoal.com أن بنشرقي خضع الأحد لكشف طبي بمعرفة أحمد جاب الله طبيب الأهلي، للوقوف على جاهزيته الطبية ومن ثم تحديد البرنامج التأهيلي الخاص به في الفترة المقبلة.
نرشح لكم
خبر في الجول - فاركو يحصل على توقيع أليو بدارا هداف الأولمبي
اتحاد الكرة يوضح حقيقة تعيين أحد المدربين في منصب المدير الفني
مباشر كأس عاصمة مصر - الأهلي (1)-(0) سيراميكا كليوباترا.. جووول أول
عودة برج العرب.. كاف يعتمد 6 ملاعب مصرية للمشاركات الإفريقية
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
غياب البنا والغندور.. فيفا يعتمد قائمة الحكام المصريين الدوليين
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة تولى كيروش منصب المدير الفني
إكرامي: رمضان صبحي حالته في "الحضيض".. وكان يتظاهر بالتماسك











