مران الزمالك – تأهيل شيكابالا واستشفاء الأساسيين في بداية التحضير لمواجهة الإسماعيلي
السبت، 01 فبراير 2025 - 19:23
كتب : إبراهيم رمضان
شيكابالا - الزمالك
عقد كريستيان جروس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم السبت، على ملعب النادي، استعداداً للقاء الإسماعيلي المقبل في مسابقة الدوري الممتاز.
وشرح المدير الفني الأخطاء والسلبيات التي وقع فيها اللاعبون في مباراة بيراميدز الأخيرة في مسابقة الدوري، وطالب اللاعبين بالتركيز وتلافي الأخطاء في الفترة المقبلة.
وشدد جروس على أهمية المباريات المقبلة وضرورة تحقيق الفوز وعدم التفريط في أي نقطة.
وحرص المدير الفني على شرح بعض الأمور الفنية والخططية التي سيتم تنفيذها في مران اليوم استعداداً للقاء الإسماعيلي المقبل.
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة الإسماعيلي، المقرر لها يوم الجمعة المُقبل في الجولة الثانية عشرة لمسابقة الدوري الممتاز والتي ستقام باستاد السلام.
وخاض لاعبو الفريق الذين شاركوا بصورة أساسية في مباراة بيراميدز تدريبات استشفائية وتأهيلية.
وفضل الجهاز الفني خوض اللاعبين الأساسيين لتدريبات استشفائية خوفاً من تعرضهم للإجهاد في ظل ضغط المباريات.
وأدى محمود عبد الرازق " شيكابالا" قائد الفريق تدريبات تأهيلية في صالة الجيمانيزيوم بمقر النادي.
وكان "شيكابالا" غاب عن الزمالك في مباراتي الجونة وبيراميدز بسبب إصابته بنزلة برد، قبل أن يخوض تدريبات تأهيلية اليوم لتجهيز للمشاركة في التدريبات الجماعية خلال الفترة المقبلة .
وخاض لاعبو الفريق البدلاء والمستبعدين من مباراة بيراميدز تدريبات بدنية وفنية قوية.
وأدى اللاعبون الفقرة البدنية تحت إشراف شيخ بوزيان مدرب الأحمال لتجهيزهم بالشكل الأمثل للفترة المقبلة.
وبعد ذلك خاض اللاعبون تدريبات فنية متنوعة تحت قيادة السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق وجهازه المعاون، قبل أن يخوض اللاعبون تقسيمة فنية في منتصف الملعب، لتنفيذ ما تم التدريب عليه.
نرشح لكم
الأولى للفريقين هذا الموسم.. محمود بسيوني حكم مباراة الأهلي وبتروجت
طولان: الرابطة لا تحترمنا ويجب محاسبتها.. وكيف لا يجد منتخب مصر ملعبا؟
صلاح محسن: ضربت الحارس لهذا السبب.. وذلك ما أحتاج إليه لأتألق
الخطيب: هكذا الأهلي يجلب أمواله.. وآمل إكمال الاستاد قبل انتهاء الدورة الجديدة
المدير الإداري السابق للزمالك يكشف حقيقة إخطار النادي بعقوبة نبيل عماد
الخطيب: الانسحاب من القمة كان لإرساء مبادئ الأهلي.. وهذا أصعب موقف مررت به
طرد وعودة لم تكتمل.. وادي دجلة يكبد الاتحاد الخسارة السابعة
الخطيب: الفوز بالتزكية يقلقني.. وياسين منصور لديه المقومات ليكون الرئيس












الزمالك