مؤتمر مدرب بنفيكا: دي ماريا جاهز لمواجهة برشلونة.. والفريق مرشح ولكن
الإثنين، 20 يناير 2025 - 21:22
كتب : FilGoal
أنخيل دي ماريا - بنفيكا ضد إشتوريل
أبدى برونو لاجي المدير الفني لفريق بنفيكا اعتقاده بأن برشلونة مرشح للفوز بدوري أبطال أوروبا، قبل لقاء الفريقين في الجولة السابعة لدوري أبطال أوروبا.
وقال لاجي في المؤتمر الصحفي: "بالطبع برشلونة فريق مرشح. لديه تاريخ كبير وجودة عالية سواء على المستوى الفردي أو الجماعي".
وأضاف "الفريق يظهر مزيجا من هوية برشلونة التقليدية ولمسة مدربه (هانزي فليك) الجديدة التي تركز على اللعب العمودي والضغط القوي واستغلال الأطراف".
وتابع "هذه هي المباريات التي نرغب في لعبها. قبل شهر كنت أرى أطفالي يشاهدون جواو فيليكس يلعب مع برشلونة ضد باريس سان جيرمان. الآن سأكون على خط الملعب أمام برشلونة".
وأكمل "إنها فرصة رائعة ليس فقط لبنفيكا ولكن أيضا لمشجعي كرة القدم للاستمتاع بمباراة كلاسيكية أوروبية".
وواصل "هناك تحليل يقول إن الوصول إلى 15 نقطة يكفي للتأهل المباشر. نحن لا نزال نمتلك فرصة لتحقيق ذلك ولكن الآن تركيزنا منصب على مباراة الغد".
وأوضح "يجب أن نعرف كيف نلعب حين نملك بالكرة وكيف نخلق المشاكل لدفاع برشلونة الذي يلعب عادة بخط متقدم".
وعن جاهزية أنخيل دي ماريا للمباراة قال: "إنه جاهز ولدينا يوم إضافي لتقييم حالته. لقد تدرب اليوم مع الفريق. إنه لاعب يملك خبرة كبيرة ويحب هذا النوع من المباريات".
ويحتل برشلونة المركز الثاني برصيد 15 نقطة، بينما يحتل بنفيكا المركز الخامس عشر برصيد 10 نقاط.
ويتأهل أول 8 مباشرة إلى دور الـ 16، بينما يلعب أصحاب المراكز من التاسع إلى الـ 24 دورا إقصائيا لتحديد المتأهلين، ويخرج بقية الفرق من المركز الـ 25 إلى الـ 36.
نرشح لكم
كومباني يعلن غياب هاري كين أمام فرايبورج.. وموقفه من لقاء ريال مدريد
بريستياني: تعرضت لعقوبة دون أدلة بسبب فينيسيوس
تأجيل القمة.. رابطة الدوري الفرنسي توافق على طلب سان جيرمان قبل مواجهة ليفربول
لورينتي: برشلونة يريد الانتقام.. وأرغب في الاعتزال بقميص أتلتيكو
رقم قياسي.. كيف يمكن لـ 11 فريقا إنجليزيا المشاركة في بطولات أوروبا الموسم المقبل
تقرير: تأهل كومو لدوري الأبطال يضعه أمام أزمات مالية والملعب
جالاتا سراي يعلن خضوع أوسيمين لعملية جراحية
هونيس: ريال مدريد لا يلعب كرة رائعة.. لكنهم يمتلكون خبرة كبيرة












بنفيكا
برشلونة
دوري أبطال أوروبا