نونو سانتو مدرب نوتينجهام
كشف نونو إسبيريتو سانتو المدير الفني لـ نوتنجهام فورست عن خطته لإيقاف محمد صلاح لاعب ليفربول.
ويستعد نوتنجهام فورست لمواجهة منافسه ليفربول في المباراة التي ستجمعهما في الجولة 21 ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الثلاثاء المقبل.
وقال المدرب البرتغالي خلال المؤتمر الصحفي: "خطتي لإيقاف صلاح؟ يوجد أيضا دياز وجاكبو وماك أليستر وجرافينبرخ وفان دايك وكوناتي وترينت أليكساندر أرنولد، ليفربول لديه فريق رائع أصحاب جودة في كل مركز".
وأضاف "ليفربول أظهر ذلك في الدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا، علينا إدراك ذلك، الأمر يتعلق بلعب المباراة باحترام حقيقي".
وأكمل "نحن هنا لننافس جميع الفرق وأعتقد أننا نعمل بشكل جيد، ولكن لم يتغير شيء في نهجنا، الذي يبقى كما هو، نحن نعرف ما يمكننا القيام به وبالطريقة الصحيحة".
وتابع "أرني سلوت يلعب ألعابا ذهنية؟ لا أعرف، لكننا نحاول قدر الإمكان تجاهل المواقف الحالية، نحن لا نتغير أبدا، هذه هي الطريقة التي نرى بها الأشياء والمنافسة".
وأتم "ليفربول قلل من شأن فورست في الذهاب؟ لا أستطيع الإجابة على ذلك، نحن لا نقلل من شأن أي خصم أبدا والدليل كان ضد لوتون لا توجد مباراة سهلة في كرة القدم من وجهة نظري".
ويتصدر ليفربول جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 46 نقطة بينما يأتي نوتنجهام في المركز الثالث برصيد 40 نقطة.
نرشح لكم
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي
تقرير: بالدي يعيد التفكير بشأن مستقبله مع برشلونة
زيدان: إصابة مبابي لا تبدو بسيطة
مواعيد مباريات السبت 26 سبتمبر.. إنجلترا ضد إسبانيا وتصفيات أمم إفريقيا
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب












الدوري الإنجليزي الممتاز
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا