ماتياس أكونيا
أعلنت السلطات الإكوادورية العثور على اللاعب الأوروجوياني ماتياس أكونيا منتحرا.
وعثر على جثة اللاعب في غرفته بأحد فنادق مدينة أمباتو الإكوادورية.
أكونيا كان ينشط بصفوف نادي موشوك رونا بالدرجة الأولى من الدوري الإكوادوري.
وقال رئيس النادي لويس ألفونسو شانجو في تصريحات صحفية إن النادي كان يتحدث مع وكيل اللاعب في صباح اليوم ولكنه فوجيء بخبر انتحاره.
اللاعب كان يعاني من بعض المشكلات الأسرية وأبرزها اتهامه من قبل زوجته السابقة بالاعتداء عليها مما عرضه لارتداء أساور إلكترونية بشكل مؤقت كونه متهم في القضية.
اللاعب كان قد صرح بأن تلك الأساور لا تغضبه وعلى العكس أشعرته بالسلام لأن زوجته السابقة لن تؤلف المزيد من الأكاذيب حوله نافيا أنه قد أذى أي شخص كما شدد على رغبته في البقاء مع أسرته وابنتيه بسلام وبأنه يحترم السيدات.
صاحب الـ 32 عاما ظل بكامل مسيرته في أوروجواي إلا في تجربتين الأولى كانت باليونان مع فريق لاميا والثانية كانت مع فريقه الأخير موشوك رونا في الإكوادور.
خلال موسمه الأخير شارك أكونيا في 51 مباراة وتمكن من تسجيل 15 هدفا وصناعة هدفين وقاتد فريقه للتأهل إلى بطولة كوبا سود أمريكانا.
نرشح لكم
ارفع رأسك يا بييلسا
كأس العالم - مؤتمر سكالوني: ميسي سيبدأ بديلا أمام الأردن.. ولا علاقة لذلك بالدور المقبل
مونديال تحطيم الأرقام.. كأس العالم 2026 الأكثر تهديفا تاريخيا
كأس العالم – مدرب الإكوادور: لا نشعر بأننا في الجحيم أو الجنة.. نحن على الأرض
كأس العالم - مؤتمر بييلسا: نواجه إسبانيا كأنها نهائي ويامال مصدر الخطورة
كأس العالم - جوستافو جوميز: أعتقد أننا تأهلنا بالتعادل أمام أستراليا
المسرحية 100 100
تشكيل كأس العالم - أفالوس يبدأ أساسيا في باراجواي.. وعودة إيرانكوندا لقيادة أستراليا












رغم الثلوج الكثيفة.. إقامة مباراة ليفربول ويونايتد في موعدها