صحيفة العرب: مفاوضات متقدمة بين نادي قطر والأهلي لضم تاو.. وخطوة متوقعة
الأحد، 05 يناير 2025 - 13:37
كتب : FilGoal
بيرسي تاو
بات الجنوب إفريقي بيرسي تاو لاعب الأهلي قريبا من الانتقال إلى الدوري القطري وتحديدا لفريق قطر القطري.
وكشفت صحيفة العرب القطرية عن وصول المفاوضات بين الناديين إلى مرحلة متقدمة.
وأشار التقرير إلى تقدم نادي قطر القطري الملقب بـ "الملك" بعرض رسمي للنادي الأهلي من أجل ضم بيرسي تاو في سوق الانتقالات الشتوية بيناير الجاري.
وأوضحت الصحيفة القطرية أن العلاقة بين الناديين طيبة وهو ما وصل بالمفاوضات لمرحلة متقدمة خاصة مع رغبة الأهلي في بيع اللاعب لإضافة مقعد أجنبي جديد.
ويضم فريق قطر القطري، أحمد عبد القادر لاعب الأهلي على سبيل الإعارة.
وكشفت الصحيفة القطرية عن دراسة نادي قطر الاستغناء عن الكونغولي مالانجو الذي تلقى عرضا مغربيا أو البرازيلي كارلينيوس من أجل إفساح الطريق لقيد تاو.
ووفقا للصحيفة فمن المتوقع أن يشارك تاو في مباراته الأولى مع نادي قطر يوم الأحد المقبل عند مواجهة الدحيل.
وعقب نهاية الدور الأول من الدوري القطري، يتواجد نادي قطر في المركز الحادي عشر وقبل الأخير برصيد 10 نقاط لكن تفصله ست نقاط فقط عن المركز الخامس.
بينما يتصدر الدحيل الترتيب برصيد 25 نقطة.
نرشح لكم
خبر في الجول - أبو قير للأسمدة يقدم عرضا رسميا لضم محمد إبراهيم
تقرير: الهلال يخطط لضم صلاح مقابل 60 مليون يورو
تقرير: أونانا يقترب من تمديد إعارته مع طرابزون سبور التركي
مصدر من الأهلي لـ في الجول: تلقينا عرضين لـ بن رمضان.. وهذا هو القرار الأقرب
خبر في الجول - إياد العسقلاني على رادار بيراميدز
رومانو: صراع بين إنتر وكومو للحصول على خدمات تشالوباه
ماركا: أهلي جدة قدم عرضا مغريا للتعاقد مع ألمادا
فابريزيو: جريمالدو يختار أتلتيكو.. وليفركوزن يوافق على العرض النهائي












نادي قطر
الأهلي
مباشر كأس العالم - تونس (0)-(2) هولندا.. تصدي رائع
معلش سهرناكم