أراوخو - فينيسيوس - برشلونة - ريال مدريد
كشفت صحيفة آس الإسبانية عن وجود رغبة داخل نادي يوفنتوس في التعاقد مع رونالد أراوخو أو أندرياس كريستينسن ثنائي دفاع برشلونة خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ويرغب يوفنتوس في تدعيم دفاعه خلال فترة الانتقالات خاصة بعد إصابة بريمير بقطع في الرباط الصليبي والتي ستبعده عن الملاعب حتى نهاية الموسم.
ويحتاج برشلونة لكسب الأموال للخروج من أزمته المالية الحالية ولذلك فقد يضطر للموافقة على خروج أحد قلبي الدفاع.
وعاد كلا من أراوخو وكريستسينسن من الإصابة مؤخرا وأصبح الثنائي جاهزا للمشاركة في المباريات.
إصابة كريستنسن كانت سببا في تمكن برشلونة من تسجيل داني أولمو كلاعب للفريق في الصيف الماضي ولكن بعد عودته من الإصابة أصبح النادي غير قادر على تسجيل أولمو من جديد.
وقد يلجأ يوفنتوس للتعاقد مع أي من الثنائي على سبيل الإعارة مع أحقية الشراء وهي الصيغة الأقرب لإتمام الصفقة حال حدوثها.
ولم يلعب أي أراوخو أي مباراة منذ بداية الموسم، بينما لعب كريستنسن مباراة واحدة.
ويحتل يوفنتوس حاليا المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 32 نقطة وبفارق 9 نقاط عن أتالانتا صاحب الصدارة.
نرشح لكم
خبر في الجول - الزمالك طلب تفعيل اتفاق حامد حمدان.. وحقيقة مفاوضات الأهلي وبيراميدز
رومانو: ليون يبدأ محادثات استعارة إندريك من ريال مدريد
عبد الحفيظ: تعاقد الأهلي مع محمد صلاح؟ فكرة بعيدة غير واقعية
ميرور: بيلينجهام رفض عرضا من مانشستر يونايتد بسبب أبطال أوروبا
بعد تسجيله هدف الفوز في مانشستر سيتي.. أستون فيلا يجدد عقد كاش
الهلال يجدد عقد سافيتش حتى 2028
تقرير: مانشستر يونايتد يخطط لضم جوب بيلينجهام معارا في يناير
التجربة المغربية الأولى.. زياش إلى الوداد












يوفنتوس
برشلونة
يامال الأكثر طلبا.. منافس برشلونة في الكأس يحدد لائحة بالقمصان التي يريد لاعبيه الحصول عليها
في غياب حجازي.. نيوم يعود للانتصارات بفوز شاق على الخلود