بيراميدز للسيدات
كشف المتحدث الرسمي لوزارة الشباب والرياضة محمد الشاذلي، عن التدخل الفوري للوزارة لحل أزمة الثلاثة لاعبات الأجانب لدي نادي بيراميدز وذلك فى ضوء ما أثير عبر وسائل الإعلام بشأن بعض المشكلات التي تواجههن.
وأعلنت الوزارة أن التواصل تم على الفور مع الإدارة التنفيذية لنادي بيراميدز برئاسة ممدوح عيد؛ للعمل علي إيجاد حلول عاجلة وفورية لأزمة لاعبات النادي الأفارقة ورفع تقرير تفصيلي للوزارة بشتي الملابسات.
وأكد المتحدث الرسمي للوزارة أن ذلك يأتي في إطار دور وزارة الشباب والرياضة للرقابة والمتابعة لأعمال وشئون الأندية، بما يضمن تحقيق الاستقرار في القطاع الرياضي، وعدم تأثير هذه المشكلة علي الاستثمار الرياضي في مصر.
وانسحب فريق بيراميدز للسيدات من مباراة مسار في الجولة التاسعة للدوري المصري.
ولم يكشف بيراميدز عن سبب عدم خوض المباراة، وتشير التقارير إلى عدم حضور الفريق وجهازه الفني للمواجهة بسبب تأخر حصولهم على مستحقاتهم المالية.
نرشح لكم
اسكواش - الأول منذ 2022.. روان العربي تتوج بلقب بطولة ناش
حبيبة عصام: الفوز على الزمالك أصبح معتادا.. ونستهدف حصد لقب دوري السيدات
الزمالك: يجب على اتحاد الكرة محاسبة المخطئ في مباراة الأهلي
اسكواش – أمينة عرفي تتوج ببطولة قطر بالفوز على هانيا الحمامي وتتصدر التصنيف العالمي
كرة نسائية – الأهلي يفوز على الزمالك 6-0.. ومسار ينتصر على رع
اسكواش – نهائي مصري في قطر كلاسيك سيدات.. وتأهل مصطفى عسل
مواعيد مباريات الجمعة 18 سبتمبر 2026.. الزمالك ضد الأهلي سيدات والدوري الإنجليزي












بيراميدز | سيدات
دوري السيدات - الأهلي يكتسح الطيران بـ8 أهداف.. وسداسية لـ الزمالك في شباك إنبي
عمر فايد ينضم لمعسكر منتخب مصر لتعويض حمدي فتحي