مارسيل كولر
أبدى مارسيل كولر مدرب الأهلي سعادته بالفوز على المصري بهدفين دون رد في الجولة السادسة من الدوري الممتاز.
وقال كولر في المؤتمر الصحفي: "واجهنا منافسا قويا ونجحنا في تسجيل الأهداف، وحققنا هدفنا بالفوز على المصري".
ةأضاف "لدينا لاعبون مميزون في تسديد الكرات الثابتة، سواء وسام أبو علي أو يحيى عطية الله، الذي نجح في التسجيل اليوم".
وتابع "سعيد بالهدف الذي سجله يحيى عطية الله. اللاعب لم يكن موفقا في الضربات الثابتة رغم أنه يجيد تسديدها".
وأوضح "الأهلي مقبل على مباريات كثيرة ونسعى لإشراك اللاعب الجاهز مع منح راحة لبعض اللاعبين الذين يشاركون بصفة أساسية مع الفريق".
وبسؤاله عن تذبذب مستوى محمد الشناوي حارس المرمى وقائد الفريق قال: "أرى أنه يؤدي بشكل جيد ولا داعي للحديث عن ذلك فالمباراة انتهت بالفعل".
وفاز الأهلي بهدفين سجلهما يحيى عطية الله ومحمد مجدي أفشة.
بذلك يحتل الأهلي المركز الثاني بفارق الأهداف عن الزمالك، ويليهما بيراميدز وسيراميكا كليوباترا والمصري، ولكل منهم 11 نقطة.
ويملك الأهلي مباراة مؤجلة أمام سموحة سيلعبها في 7 يناير المقبل.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - موعد مباراة الزمالك المقبلة ضد زد والقناة الناقلة
معتمد جمال يمنح لاعبي الزمالك راحة لمدة 4 أيام
الشباب السعودي يرد على أنباء مفاوضاته مع عموتة وياسر إبراهيم
خالد جلال: إذا كانت النتيجة منصفة سنسجل 3 أهداف ضد الزمالك.. ومندهش من الإصابات
مؤتمر معتمد جمال: لم أكن أعلم طريقة لعب غزل المحلة.. ولهذا السبب قمت بتأخير التبديلات
بنتايك: لا يوجد لقاء سهل في الدوري.. وزملائي سبب حصولي على جائزة رجل المباراة
قبل الدربي.. الزمالك ينجو من فخ غزل المحلة بانتصار في الوقت القاتل
انتهت الدوري المصري - غزل المحلة (0)-(1) الزمالك.. نهاية المباراة












الأهلي
الدوري المصري
كأس الرابطة - صدام ناري بين ليفربول وتشيلسي في قرعة ثمن النهائي