تلقى جلسة أكسجين في الملعب.. طبيب الإسماعيلي يكشف تطورات حالته الصحية
الأربعاء، 25 ديسمبر 2024 - 19:29
كتب : FilGoal
محمد عمار - الزمالك والإسماعيلي
كشف عادل عمار والد محمد عمار لاعب الإسماعيلي، عن تطورات الحالة الصحية لنجله بعد سقوطه خلال مباراة الدراويش أمام حرس الحدود في الجولة السادسة والتي أقيمت على استاد الإسماعيلية.
محمد عمار
النادي : الإسماعيلي
وسقط محمد عمار في الدقيقة 77 ليخرج ويحل بدلا منه هشام محمد.
وصرح مجدي الباز رئيس الجهاز الطبي في الإسماعيلي، أن مدافع الفريق يعاني من نزلة برد شديدة تسببت في خروجه من المباراة.
وأضاف طبيب الفريق في تصريحات لموقع النادي الرسمي: "عمار عانى من ضيق تنفس خلال المباراة بسبب معاناته من نزلة برد شديدة، مما دفع الجهاز الفني للفريق لاستبداله تجنبا لتعرضه لأي مضاعفات".
وأتم "اللاعب سينتظم بشكل طبيعي في مران الفريق خلال الأيام المقبلة فور الاطمئنان عليه وتعافيه بشكل تام".
وقال والد اللاعب في تصريحات تليفزيونية لقناة أون تايم سبورتس: "محمد عمار كان يعاني من دور برد شديد قبل المباراة وتم عمل الإسعافات الأولية بعد سقوطه أثناء المباراة".
وأكمل والد اللاعب "تم نقل محمد إلى سيارة الإسعاف لتلقي جلسة أكسجين وبقي على مقاعد البدلاء مع زملائه بقية دقائق المباراة الأخيرة".
وانتهت مباراة الإسماعيلي وحرس الحدود بالتعادل بهدفين لكل فريق.
وتعادل الإسماعيلي للمرة الثاني تواليا وأصبح في رصيده 6 نقاط في المركز الـ 11، فيما يتذيل حرس الحدود الترتيب برصيد 3 نقاط من 3 تعادلات في 6 جولات.
وسيلتقي الإسماعيلي في الجولة المقبلة مع مودرن سبورت، فيما يستضيف الحرس خصمه طلائع الجيش.
نرشح لكم
بعد 5 سنوات.. فاركو يهبط إلى دوري المحترفين
الاتحاد يفوز على طلائع الجيش بهدف ويهرب من منطقة الهبوط
القضية 17.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك 3 فترات
انتهت في الدوري المصري - الاتحاد السكندري (1)-(0) طلائع الجيش
تريزيجيه ينتظم في مران الأهلي بعد تعافيه من الإصابة
زد يخطف فوزا قاتلا أمام غزل المحلة بهدف رأفت خليل.. وتعادل بين الحرس والمقاولون
الأهلي يواجه دلفي وديا استعدادا لـ المصري
انتهت الدوري المصري - زد (3)-(2) غزل المحلة.. فوز قاتل












الدوري المصري
خبر في الجول – الإسماعيلي يتواصل مع بن خماسة لتقسيط غرامته
مباشر الدوري الإنجليزي - مانشستر سيتي (0)-(0) بالاس.. بداية اللقاء ومرموش أساسي