لابورتا يعلن التوقيع مع نايكي "العقد الأفضل في تاريخ كرة القدم"
السبت، 21 ديسمبر 2024 - 13:06
كتب : FilGoal
برشلونة - بلد الوليد - رافينيا
أعلن خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة عن توصل برشلونة لاتفاق مع نايكي لصنع قميص الفريق حتى عام 2038.
ووصف لابورتا عقد برشلونة مع نايكي بالأفضل في تاريخ كرة القدم.
وقال لابورتا خلال مؤتمر الإعلان عن العقد: "هذا الاتفاق هو أمر حاسم لاستمرار النادي ويمثل إطارا جديدا للشراكة والتعاون بين برشلونة ونايكي المستمر من عام 1998".
وتابع "الآن وفي الذكرى الـ 125 لتأسيس برشلونة سيتم تعزيز تلك العلاقة وقد قلت بالفعل من قبل إننا نشعر بالقوة والاستعداد لاستكمال التعافي الاقتصادي وأريد التأكيد على أن تلك الاتفاقية مغلقة دون الحاجة إلى أن ينفق الأعضاء أموالهم ولا الحاجة لتغيير نموذج النادي".
وأضاف "هذا العقد سيساعدنا أيضا في اللعب المالي النظيف الخاص برابطة الدوري الإسباني ويؤكد من جديد أن برشلونة قد عاد وهذا نجاح للجميع، لقد كنا أقوياء ضد الذين أرادوا زعزة استقرارنا وتثبيط عزيمتنا".
وفقا للابورتا فإن العقد الجديد بين برشلونة ونايكي سيحصل النادي خلاله على مليار و700 مليون يورو حتى عام 2038 بالإضافة إلى 158 مليون يورو كمكافأة توقيت سيتم توزيعهم على مدار سنوات العقد، بحيث يصحل النادي على 11 مليون يورو تقريبا بالموسم الواحد.
نرشح لكم
ماركا: توتر داخل ريال مدريد.. ومشادة قوية بين لاعبي الفريق في المران
موندو ديبورتيفو: مورينيو يضع شروطه للعودة إلى ريال مدريد
كوندي: فينيسيوس أكثر من عانيت ضده.. وهذا مفتاح الفوز بالكلاسيكو
مبابي يواصل التدريبات الفردية.. وتأجيل الفحوصات الإضافية للخميس
كاريراس: كل ما يثار عني غير صحيح.. والحادثة مع زميلي أمر انتهى
هنري: مندهش من ذكاء لامين يامال.. ولهذا السبب أفضل ميسي عن رونالدو
ممثلو مبابي يردون على الانتقادات بشأن فترة تعافيه
ماركا: ريال مدريد يستقر على خضوع ميندي لعملية جراحية












برشلونة
دوري المؤتمر - موهبة برشلونة السابقة يقود تشيلسي لاكتساح شامروك الأيرلندي بخماسية
لاعب مالي ينضم إلى برشلونة