بعثة شباب بلوزداد تصل القاهرة استعدادا لمواجهة الأهلي في دوري الأبطال
الجمعة، 20 ديسمبر 2024 - 15:47
كتب : FilGoal
فريق شباب بلوزداد الجزائري في مطار القاهرة
وصلت بعثة شباب بلوزداد الجزائري إلى مطار القاهرة الدولي ظهر اليوم الجمعة، استعدادا لمواجهة الأهلي.
ويستضيف الأهلي فريق شباب بلوزداد الجزائري يوم الأحد في الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
ويحل الأهلي ثانيا في المجموعة الثالثة برصيد 4 نقاط من مباراتين، ويليه شباب بلوزداد في المركز الثالث برصيد 3 نقاط من مباراتين.

ويحتل أورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي صدارة المجموعة الثالثة برصيد 5 نقاط بعد خوض 3 مباريات، فيما يتذيل المجموعة استاد أبيدجان بنقطة وحيدة من 3 مباريات.
وتأجلت مواجهة الأهلي وشباب بلوزداد بسبب مشاركة الفريق الأحمر في بطولة القارات للأندية كأس إنتركونتيننتال.
واستقبل بعثة شباب بلوزداد في مطار القاهرة مهدي رابحي رئيس النادي الجزائري، ومحمد سفيان براح السفير الجزائري في القاهرة.
وحقق شباب بلوزداد الفوز في آخر مبارياته بالدوري الجزائري على حساب شبيبة الساورة (3-0)، فيما خسر الأهلي لقب كأس التحدي في كأس إنتركونتيننتال أمام باتشوكا المكسيكي بركلات الترجيح 6-5.






نرشح لكم
خبر في الجول – مصطفى محمد يلحق بمنتخب مصر في مواجهة نيجيريا الودية
بيراميدز يشكو 3 حكام ويطالب بالتحقيق معهم
منافس بيراميدز المحتمل - وصول بعثة فلامنجو إلى قطر لمواجهة كروز أزول
النحاس يشكر الزوراء ويحدد موعد عودته لتدريب الفريق
خبر في الجول - عمر فرج يقرر فسخ تعاقده مع الزمالك
تقرير أردني: الخطيب يكلف عبد الحفيظ لبدء التفاوض مع يزن النعيمات
خبر في الجول - جلسة منتظرة لحل أزمة بيزيرا في الزمالك
ياسين منصور: المنافسة مع الزمالك مهمة.. وريال مدريد "بيقلد" الأهلي












دوري أبطال إفريقيا