إدريسي: مواجهة الأهلي كانت أثقل مما اعتدنا عليه وستؤثر على تعافينا قبل لقاء ريال مدريد
الأربعاء، 18 ديسمبر 2024 - 12:50
كتب : FilGoal
أسامة إدريسي - باتشوكا
أوضح المغربي أسامة إدريسي جناح باتشوكا المكسيكي أن لعب فريقه لـ120 دقيقة أمام الأهلي ستؤثر على تعافيه قبل مواجهة ريال مدريد في كأس إنتركونتيننتال.
ويواجه النادي المكسيكي ريال مدريد في النهائي كأس إنتركونتيننال يوم الأربعاء.
وقال إدريسي في تصريحات نشرها موقع فيفا: "كانت المباراة الأخيرة ضد الأهلي أثقل مما اعتدنا عليه، كانت هذه هي المرة الأولى هذا العام التي نلعب فيها 120 دقيقة، بالإضافة إلى ركلات الجزاء، لذلك أتوقع عواقب كبيرة على التعافي".
وأضاف "كنا سعداء حقًا بالحصول على يوم آخر للتعافي، لنكون جاهزين مرة أخرى لمباراة ريال مدريد. بصراحة، كانت هذه أولويتنا القصوى. وبالطبع نقوم أيضًا بتحليل الخصم".
وتابع "لقد اعتاد فريق ريال مدريد على لعب مباريات مثل هذه. نحن نعلم أن كل لاعب في فريقنا يحتاج إلى أن يكون في قمة أداءه".
وأتم "كفريق نحتاج إلى أن نقدم أفضل أداء للحصول على نتيجة في صالحنا. لن يكون الأمر سهلا، لكن كرة القدم جميلة. لا تعرف أبدًا ما يمكن أن يحدث".
وانتصر باتشوكا على الأهلي بركلات الترجيح بنتيجة 6-5 بعد نهاية الوقتين الأصلي والإضافي وتوج بلقب كأس التحدي وتأهل لنهائي كأس إنتركونتيننتال 2024.
وخسر الأهلي فرصة التتويج بلقب كأس التحدي كثاني ألقابه في النسخة الحالية من البطولة بعدما فاز على العين الإماراتي.
نرشح لكم
زيكو: الكأس الآن في مصر.. وسنركز على ما هو قادم
مهند لاشين: لا نستمع لما يقال عن بيراميدز.. وسنجتهد لمواجهة سان جيرمان في النهائي
بعد الفوز على أهلي جدة.. خزينة بيراميدز تنتعش بـ 2 مليون دولار قابلة للزيادة
إلى الدوحة.. طريق بيراميدز في كأس إنتركونتيننتال بعد التتويج بالقارات الثلاث
يورتشيتش: أعددت بيراميدز لمواجهة جمهور أهلي جدة الكبير
بعد انتصار بيراميدز التاريخي.. استمرار تفوق الأندية المصرية على فرق السعودية عالميا
هاتريك تاريخي.. فيستون ماييلي يمزق شباك أهلي جدة مع بيراميدز في إنتركونتيننتال
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 سبتمبر - الأهلي والزمالك.. وبيراميدز ضد أهلي جدة












كأس إنتركونتيننتال - مبابي ضمن قائمة ريال مدريد لمواجهة باتشوكا
استراحة الدوري المصري - البنك الأهلي (1)-(1) الزمالك.. نهاية الشوط الأول
مصدر من الزمالك لـ في الجول: سنتقدم بشكوى ضد ما نشر في مجلة الأهلي