مؤتمر جوارديولا: من الصعب تعويض دي بروين عندما يرحل.. وغياب فودين عن مواجهة بالاس
الجمعة، 06 ديسمبر 2024 - 17:38
كتب : FilGoal
بيب جوارديولا
يرى بيب جوارديولا المدير الفني لـ مانشستر سيتي أن من الصعب تعويض كيفن دي بروين لاعب الفريق عندما تأتي لحظه رحيله.
كيفين دي بروين
النادي : نابولي
ويستعد مانشستر سيتي لمواجهة منافسه كريستال بالاس في المباراة التي ستجمعهما في الجولة 15 ضمن منافسات الدوري الإنجليزي السبت المقبل.
وقال المدرب الإسباني خلال المؤتمر الصحفي: "سيغيب ناثان أكي وفيل فودين عن المواجهة، وسنرى حالة مانويل أكانجي".
وأضاف "أنا لست مشاركا في المفاوضات بشأن مستقبله هنا، أود أن يكون عمره 23 عاما ويوقع عقدا لمدة 10 أعوام".
وأكمل "إرث دي بروين في النادي سيبقى للأبد، ليس من السهل تعويضه، يجب أن نجد أفضل طريقة عندما تأتي لحظة رحيله".
وواصل "جاك جريليش لديه السمات للعب كلاعب مركزي، أعتقد أنه كان يلعب في الجهة اليسرى في وسط الملعب والجناح والذهاب للداخل أكثر، يستطيع اللعب في المركزين".
وواصل "جميع اللاعبين يكافحون من أجل حالة لياقتهم البدنية في الوقت الحالي، ولهذا قلت إن الأمر يعتمد على ما سيشعر به كل لاعب في المباريات المقبلة".
وأنهى حديثه قائلا: "كريستال بالاس أنهى الموسم الماضي بشكل لا يصدق، ربما المباريات الـ10 الأخيرة كانت الأفضل له، كان من أفضل الفرق في الدوري، يتمتعون بالعدوانية ومن الصعب بناء الهجمة ضده".
ويحتل مانشستر سيتي المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 26 نقطة، بينما يأتي كريستال بالاس في المركز الـ17 بـ12 نقطة.
نرشح لكم
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا












الدوري الإنجليزي الممتاز